跨界营销引风潮 22万人捧场骊威连连看

http://gd.news.sina.com.cn 2009年07月14日17:49 

数据加载中……

  “惹人喜爱的汽车元素,简单易玩的游戏形式,新颖刺激的内容模式,时尚精美的丰富奖品……‘骊威连连看’以N种方式,与‘备受追捧’四字发生着联系。”进入骄阳七月,借着第三期活动的参与人数已经突破22万,而主办方又推新颖奖励计划的契机,有行家如是点评这一风靡多时、高潮迭起的休闲新方式。

 

  据悉,根据全新的发奖方式,从7月1日起,限时一个月,凡是邀请一位朋友参加并激活游戏的玩家,便可获得一份惊喜奖品——高达8885份的奖品数字,包括数码相机、仿真车模等在内的奖品清单,令众多玩家心生向往。“一边是丰富奖品,另一边是‘门槛’不高的参与、获奖途径,试问这样的诱惑谁能抵挡?”一位玩家的肺腑之言一矢中的。

  而主办方对于一个多月以来“骊威连连看”的表现,表示出充分自信,“回顾前两期活动,共获得了近700万次的广告点击、约290万的游戏页面参观人数、20多万的游戏注册数;而如今,尚未结束的第三期活动,就已经有突破22万的参与人数,这一成绩既在我们预料之中,又鼓励着我们推出更多别出心裁的环节,回馈玩家的高度支持。”

  据了解,不少玩家都习惯地将这个融合汽车元素、经典游戏、全新作战模式、团队合作精神等诸多亮点的网络活动,视为自己的全新休闲方式。“只要轻轻点开http://livinaclub.dongfeng-nissan.com.cn/,就能够在娱乐中轻松调节减压。想要磨练通关秘诀时,你可以游走在‘豁达潮人邦’、‘潇洒潮人邦’、‘活力潮人邦’、‘时尚潮人邦’、‘全能潮人邦’等多个界面之间,独自应战地‘指’点江山;想要感受互助合作的乐趣时,你可以投身团队作战模式,与同事、好友甚至只是志趣相投的网友,迎难而上,‘剿灭’敌人。”

  另外,值得一提的是,作为活动核心,精品车型骊威本身也在车市中广为流行:最新统计数据显示,这款车6月份的销量为9163辆,继续保持着连续多月单月销量在8000辆以上的纪录,而骊威更是连续10个月蝉联同区隔细分市场销量冠军不可多得的传奇小车。

 

  编者小结:骊威背后的一切营销活动,都不失为上佳例子:先是2007年上市不久之时,这款车就“牵手”励志电影《飞行日志》,传递“梦想成就飞翔”的信念,并寄望于通过“全时多能”,为那些想成就梦想或者正在为梦想奋斗的人们提供实用工具;再到如今热潮频起的“骊威连连看”,这个在白领阶层中广为流传的知性平台,已经被玩家甚至营销业界奉为经典,让参与者既能在游戏中赏车,又能找到最好的休闲放松方式。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻