团委举行集体婚礼活动可报名参加

http://gd.news.sina.com.cn 2009年07月21日04:06 信息时报

数据加载中……

  信息时报讯 (记者 朱小勇 实习生 甘琼芳 通讯员 黄子模) 由团市委等单位主办的“共庆祖国60华诞,‘真爱同行’广州青年集体婚礼活动”自7月8日正式启动以来,新人报名参加的热潮高涨,共有2000多对新人电话咨询,近300对新人报名参加。据悉,一对认识两天就决定结婚的“闪婚”新人,为了婚事从简,也报名参加集体婚礼。

  据了解,日前活动的招募报名已结束,该活动正进入由组委会推出的“最幸福、最难忘、最感人的恋爱故事”征文比赛活动阶段,征文内容包括恋爱过程中的故事和感悟。截稿日期为下月1日。

  另据了解,由组委会推出的“幸福时刻”笑脸照的征集也同时进行,内容为夫妻一起的半身照或肩膀以上的大头照,详见广州青宫网站(www.gzqg.cn)和广青婚介网(www.020Love.com.cn)查看。

 

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻