远东电缆中标广州轨道交通项目1.5亿大单

http://gd.news.sina.com.cn 2009年10月09日16:05 新浪广东

数据加载中……

  远东电缆有限公司市场一线喜讯频传,日前,又以1.5亿元中标珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段供电系统和广州市轨道交通2、4、8号线等项目工程。据了解,远东电缆广泛在铁路、公路、地铁等交通建设中使用,为我国的交通事业作出了贡献。

  为了响应国家大力发展交通建设的政策,远东组织专门力量,确保交通电缆的研发、推广和生产,以满足急剧增加的交通建设用电缆的需求。如积极研发的直流1500v牵引电缆、机车电缆、防鼠、防蚁、耐水、大截面中高压交联电力电缆等轨道交通用电线电缆在众多新建、改造轨道线路上得到了成功的应用,获得用户的高度评价。远东加大交通用电线电缆的开发力度,以优质的产品和卓越的服务为我国交通建设提供不竭的动力。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻