广州国税招录48名公务员

http://gd.news.sina.com.cn 2009年10月15日04:13 信息时报

数据加载中……

  信息时报讯 (记者 周文 通讯员 孙超) 广州市国税局昨天透露,国税局公开招考48名国家公务员,对象为2010年高校财税、会计、审计、法律、汉语言文学、计算机、统计、人力资源管理等专业的应届高校毕业生。

  据市国税局介绍,报考人员可登录人力资源和社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)了解招考信息,并在规定报名时间内登录人力资源社会保障部网站、国家公务员局网站提交报考申请。

  报考人员只能选择一个部门或单位中的一个职位,不能用新、旧两个身份证同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交报考申请材料应当真实、准确。

  报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。

  符合条件者可于10月15日8时至10月24日24时登录国家人力资源和社会保障部网站了解信息或报名。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻