阳江义不容辞负起责任

http://gd.news.sina.com.cn 2009年10月29日08:03 南方日报

数据加载中……

  全力抓好党报党刊发行

  南方日报讯(记者/毕式明通讯员/许广企)“各级党组织、各部门和单位必须不断增强做好党报党刊发行工作的政治责任感,全力抓好2010年度《南方日报》、《南方》杂志等党报党刊发行工作。”昨日,阳江市召开2010年度党报党刊发行工作会议,阳江市委副书记丘志勇明确表态。

  阳江市委常委、宣传部部长冯桂雄指出,抓好党报党刊的征订发行,充分发挥党报党刊宣传教育引导作用,是各级党组织义不容辞的责任。他要求,各级党委和政府要把发行工作列入重要议事日程,党委领导要亲自过问,加强指导,提出要求,作出部署,分管领导更要切实负起责任。

  南方报业传媒集团副总编辑丘克军和阳江市委常委、市委秘书长梁本佳等出席会议。

·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻