有奖报料征集:你消费时被潜规则了吗?

http://gd.news.sina.com.cn 2010年03月02日15:33 新浪广东

数据加载中……

  餐饮行业收取“餐具消毒费”;节假日去饭店就餐,只有价格调高的节日菜单,还要加收服务费;号称“零团费”、“负团费”,却带游客购物或参观自费景点;各种美容卡一经消费概不退还……这些消费陷阱你是否遇过?遇到这样的“潜规则”你是如何处理?如何规避日常消费中商家设下的各种陷阱呢?

  南方电视台、羊城晚报、羊城交通台、新浪网联合广东省消费者委员会隆重发出2010年“3·15消费潜规则通缉令”,向各界重金征集有关消费潜规则、消费陷阱的报料。报料一经媒体选用报道,将会获得主办方颁发的报料奖金。报料奖金为三等奖300元,二等奖500元,一等奖1000元,大家赶快来报料吧!

315潜规则通缉令
315潜规则通缉令

  

1 说说你遇到过的消费潜规则:
2 你认为哪些行业是潜规则最多的:
3 你所居住的城市:
4 你的年龄
5 姓名:
6 联系方式:

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻