广州市两会延后至清明节后召开

http://gd.news.sina.com.cn 2010年03月23日08:22 南方日报

数据加载中……

  南方日报讯(记者/陈洁娜实习生/蒋晓达)昨天上午,广州市第十三届人大常委会第二十八次会议召开。会议决定,广州市第十三届人民代表大会第五次会议的召开时间调整到2010年4月5日后召开,连同预备会议,会期仍为5天半(具体时间以正式通知为准),会议的建议议程不变。

  根据此前市人大常委会会议的决定,广州市第十三届人民代表大会第五次会议原定3月23日至27日召开。3月1日,市人大常委会已向社会各界发出邀请市民旁听的公告。

  昨日召开的市人大常委会会议通过决定,将第五次人代会的召开时间调整到4月5日后,具体时间以正式通知为准。记者了解到,原定于昨日开幕的广州市政协第十一届委员会第四次会议,也将延后召开。根据全国假日安排,今年清明节公休假从4月3日至5日,共3天。也就是说,今年的广州两会将推迟至清明节后才召开。

  另外,昨日的市人大常委会会议还批准任命王雄飞为广州市海珠区人民检察院检察长,批准任命江伟松为广州市花都区人民检察院检察长,免去朱雪霞的广州市人民检察院检察员职务。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻