港澳委员组红马甲团为亚运加油

http://gd.news.sina.com.cn 2010年04月13日15:10 信息时报

数据加载中……

  

委员们还将穿上红马甲游广州。信息时报记者 童丹 摄

  信息时报讯 (记者 童丹 梁建敏 夏令 成小珍) 2010广州亚运会欢迎您!昨日,广州市政协港澳组的代表穿上了自己设计的红马甲为广州亚运加油。据悉,港澳委员自发组成红马甲团,在今日参观亚运场馆行程中,将全程用这种形式来宣传亚运。

  在昨日政协港澳组分组讨论会场,记者发现委员身着鲜红色,背后印制“2010广州亚运会欢迎您”字样的马甲。鲜艳的红色在众多身穿西服领带的政协委员中特别显眼。香港太平绅士蔡伟石告诉记者,这件红马甲是广州政协港澳委员支持亚运,在海外、香港、澳门宣传亚运的实际行动之一。“红色马甲正面印有亚运标志,是一个政协委员亲手设计的,希望用这种形式来让海外更多的人知道亚运,支持亚运。”昨日下午5时许,临近分组讨论结束前夕,蔡伟石来到每个分组讨论会场向大家倡议,建议大家在今天参观亚运场馆行程中全程穿上红马甲。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻