近期不会发生破坏性地震

http://gd.news.sina.com.cn 2010年04月16日14:59 金羊网-羊城晚报

数据加载中……

  本报讯 据人民网报道,青海玉树发生7.1级地震后,北京、河北、内蒙古包头等地出现了当地将发生地震的谣言。国家地震局和这些地方的地震局均出面辟谣。

  北京市地震局发布消息,4月14日青海玉树7.1级地震发生后,北京部分地区出现地震谣言。经北京市地震局分析会商,北京地区地震活动正常,近期不会发生破坏性地震,请广大市民不要信谣、传谣,保持正常的生产、生活秩序。

  河北省地震局发布公告:近日,河北部分地区出现地震谣传。经河北省地震局分析会商,认为河北省各种监测手段无明显异常,近期不会发生破坏性地震。请广大群众不要轻信地震谣传,安心工作生活。

  内蒙古包头地震局发布公告:关于包头市近日将发生地震的传言纯属谣传,请广大市民保持正常生产、生活秩序。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻