广东党政代表团在闽悼念玉树地震遇难同胞

http://gd.news.sina.com.cn 2010年04月22日06:23 南方都市报

数据加载中……

  摘要:昨日下午,正在福建学习考察的广东省党政代表团在福州举行悼念活动,向青海玉树地震遇难的同胞志哀。广东省委书记汪洋、省长黄华华,福建省委书记孙春兰、省长黄小晶出席活动。

  

昨日凌晨,广州市民悼念玉树地震遇难者。悼念人群随后来到海珠桥上,默哀后将手中的鲜花洒进珠江中。本报记者 钟锐钧实习生 钟智 摄

  

昨日,华工师生哀悼死难者。实习生 孙俊彬 本报记者 马强 摄

  

昨日,广州正佳广场游艺城停业一天。本报记者 冯宙锋 摄

  

中大学生为灾民祈祷。实习生 孙俊彬 本报记者 方谦华 摄

  本报讯 (南方日报记者胡键 通讯员岳宗)昨日下午,正在福建学习考察的广东省党政代表团在福州举行悼念活动,向青海玉树地震遇难的同胞志哀。广东省委书记汪洋、省长黄华华,福建省委书记孙春兰、省长黄小晶出席活动。

  广东省党政代表团昨日上午从井冈山飞抵福州学习考察。下午代表团专门安排时间举行简短、隆重的悼念活动,全体成员为玉树地震遇难同胞默哀一分钟,并为玉树灾区捐款。

  省领导朱小丹、肖志恒、徐少华、张广宁、徐尚武,随团学习考察的各地级市市委书记、市长,省委、省政府有关方面负责同志参加活动。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻