广州景豪坊/景点

http://gd.news.sina.com.cn 2010年07月23日17:44 新浪广东

数据加载中……
广州景豪坊/景点


  "景豪坊"由广州市景兴房地产开发有限公司和中信广东亿华房地产有限公司合作开发项目紧靠广州市越秀区北京路西边,是地铁12号线唯一交汇的上盖物业,北起中山五路,南至西湖路,东起大马站路,西至小马站路,占地面积约为14851平方米,将是分六期建成的广州市大小马站书院群的一期建设工程,建筑面积达17万平方米,其中商业面积7万平方米,分为地下4层,其中负一、二层为超市,而负二层将与动漫星城连通,负三、四层为停车场。一至七层为商场,七层以上为酒店,整个项目高达40多层。
     "景豪坊"的商业部分以百货为主体,集购物、餐饮、娱乐为一体的中高档购物中心,以现代的购物中心业态扎堆传统的商业步行街,形成购物中心的成行成市,与北京路的众多商家一起做大整个北京路商圈蛋糕。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻