17173第八届游戏动漫嘉年华广州站决出冠军_

http://gd.news.sina.com.cn 2010年08月07日08:29 南方网

数据加载中……

  摘要:7月24日、25日,“完美时空”17173第八届游戏动漫嘉年华在越秀区北京路天河城百货拉开战火,给羊城市民奉上了一场华丽的COSPLAY盛宴。

  

(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)美萌社团众望所归,以绝对优势斩获本次嘉年华活动的冠军。

  

焰·沧云险胜出线,获得季军。

  7月24日、25日,“完美时空”17173第八届游戏动漫嘉年华在越秀区北京路天河城百货拉开战火,给羊城市民奉上了一场华丽的COSPLAY盛宴。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  本次17173游戏动漫嘉年华分为成都、武汉、广州、上海和北京五大赛区,接下来将在8月初行至上海,并于8月14日、15日在北京开启收官之战。17173游戏动漫嘉年华涵盖“Cosplay全国精英赛”、“17173之星评选”和“游戏向前冲”三大项目。其中,“Cosplay全国精英赛”是17173游戏动漫嘉年华中的重头戏,包括团体赛和“Coser star个人赛”———这也是最受玩家和动漫爱好者欢迎的环节。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  在本次嘉年华活动中,原创COS作品更是受到青睐。其中,网游改编作品大放异彩。在本次17173嘉年华的赛场上,绯色馆的《剑侠情缘三》,虚像馆社团的《地下城与勇士》,十方阁社团的《真·三国无双5》,美盟社团的《永恒之塔》等剧目都是网游作品的精品之作。尤其值得一提的是由美萌社团倾力推出的网游大作COS剧《永恒之塔》,其不论服装道具、化妆形象、剧情表演,都颇有水准,现场尖叫声此起彼伏。据了解,美萌社团由广州众多知名CO SER组成,在圈内小有名气,在全国各大型CO SPLA Y赛事中屡有获奖。最后,美萌众望所归,以绝对优势斩获本次嘉年华活动的冠军。

  《风色幻想O L》是根据著名单机系列游戏《风色幻想》改编而来的M M O R PG,来自佛山的社团银坊流光带来的同名C O S剧延续了该网游作品的明快讨喜的风格,获得亚军。而在众多优秀社团中,焰·沧云凭改编自国产动漫的经典剧目———《长安幻夜》险胜出线,获得季军。 (南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻