“偷菜”闹别扭80后夫妻大打出手_

http://gd.news.sina.com.cn 2010年08月31日09:49 南方网

数据加载中……

  摘要:玩开心网原本是为了寻求开心,可是近日南头镇却有一对80后夫妻因为玩开心网偷菜的事闹别扭,一度大打出手,最后在该镇流管办综管员的解劝下才化解矛盾。

  南都讯 记者张强华 通讯员严敏华 玩开心网原本是为了寻求开心,可是近日南头镇却有一对80后夫妻因为玩开心网偷菜的事闹别扭,一度大打出手,最后在该镇流管办综管员的解劝下才化解矛盾。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  女孩小向和老公小谭都在南头民安村某工厂工作,暂租住于民安村朱槽东路某出租屋。因为觉得工厂的生活枯燥乏味,一个月前,两人买了台电脑,打算给单调的生活增添一点乐趣。电脑买回后,小向开始迷上了在开心网上玩偷菜。有时候,半夜三四点钟爬起来“劳作”,惹得小谭很不高兴。

  小谭称,小向因为半夜偷菜,经常白天没精打采,不仅效率低,而且容易出错。但是提醒了一样没用。上周正常工作时间,正在上班的小向突然想起自己的“菜”成熟了,居然中途跑回住处,上网偷菜。尾随回家的小谭,回到家就动手打小向,锅碗瓢盆摔了个稀烂。响声惊动了附近的综管员,在工作人员的劝说下,这对80后夫妻才重新和好。 (南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻