冷空气开始影响广东 周五起气温将逐日下降

http://gd.news.sina.com.cn 2010年10月12日01:41 金羊网-新快报

数据加载中……

  新快报讯 (记者 许力夫 实习生 王静怡)气象部门预计,未来几天,随着副热带高压的加强和西伸控制广东省,省内大部分县(市)降水减少阳光增多;后天晚上到周五,北方冷空气开始影响广东省。

  今天,广东省西部多云有分散阵雨,东部多云为主局地有阵雨。明天,粤北多云,有零星阵雨,其余县(市)多云为主。后天,省内大部分县(市)以多云天气为主,西部偏西有零星阵雨。展望15-16日,受冷空气影响,广东省各地气温逐日下降,天气转清凉。

  受热带低槽影响,前天到昨天早晨,粤西东部和珠江三角洲的西部出现了大雨到暴雨,局部大暴雨。广州市出现了小雨,部分地方出现了中雨,五山观象台录到雨量5.5毫米。

  广州市今天白天多云,气温25℃到31℃之间。今天夜间至明天夜间晴天间多云,气温25℃到31℃,吹轻微的偏东风。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻