广佛地铁试乘免费派票6万套 28、29日免费试乘

http://gd.news.sina.com.cn 2010年10月19日08:27 南方日报

数据加载中……

  ●时间定为本月28、29日●广州市的份额大约为1万套

佛山轨道公司向因地铁建设的被征地拆迁户发放试乘券。南方日报记者卢慧明摄

  南方日报讯(记者/刘三琴陈洁娜通讯员/胡春生)即将于11月3日开通的广佛地铁线,将派发6万套试乘票(每套2张,包括往返程),供两地市民在本月28、29日两天免费试乘。记者昨日从广州地铁方面获悉,由于广佛线是佛山市首条地铁线路,因此大部分试乘票将派发给首次拥有地铁的佛山市民,广州市的份额大约为1万套。据透露,广州方面的试乘票除了派发给广州市有关部门、相关地铁参建单位、沿线拆迁居民外,还将在28日前举办一场咨询活动,普通市民可到活动现场领票。

  此次共发放的免费试乘票6万套,每套含2张票,包括往返程票。佛山市民可通过手机、电话报名领取,报名期5天,由佛山轨道公司通过通讯服务商数据库抽取发放对象,再由通讯服务商通知被抽中用户到指定营业厅领取。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻