广州棋院场馆交通指南

http://gd.news.sina.com.cn 2010年10月25日15:24 新浪广东

比赛项目:象棋、围棋 国际象棋

座席数:不设座席

比赛时间:20101113—1126

开放时间:赛前2小时

   棋院的主体建筑依山而建,分为ABC三区北望白云山,西邻麓湖畔,坐落在青山绿水间的广州棋院,堪称“最诗意”的广州亚运会场馆。A区场馆承担国际象棋比赛,并设有记者工作室,B区场馆承担象棋、围棋比赛和展示功能,两个场馆占地1900多平方米,都位于山脚。沿山拾阶而上,到达山顶便是C区场馆,赛时选手可在C区临时休息,赛后C区将用于棋类培训,或举行高手对局等重量级比赛。

  交通方式

    公交车站名:白云索道 恒福路站 白云仙馆站

    1.广州白云国际机场→广州棋院

1.   从广州白云国际机场售票处走约390米到中医学院站1乘坐257(坐5站)到白云索道站2下。走约480米到广州棋院

2.   广州白云国际机场售票处走约330米到机场路总站乘坐60(坐6站)到白云索道站1下。走约580米到广州棋院

3.   广州白云国际机场售票处走约330米到机场路总站乘坐60(坐8站)到濂泉路口站2下,过马路往右走到沙河站转乘109(坐3站)、110(坐3站)、111(坐3站)、297(坐3站)到恒福路站下。走约360米到广州棋院

4.   从广州白云国际机场售票处走约390米到中医学院站1乘坐210(坐4站)到白云索道站1下。走约580米到广州棋院

5.   乘坐出租车,共行驶4.2公里,费用约14元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

    2.天河客运站→广州棋院

    1.从天河客运站走约140米到天河客运站总站乘坐257快线(坐5站)、257路(坐7站)到白云索道站1下。走约520米到广州棋院新址(在建)

    2.乘坐出租车,共行驶7.1公里,费用约22元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

    3.从天河客运站走约60米到地铁天河客运站B出入口乘坐地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐5站)到地铁体育西路站转乘地铁一号线(坐1站)到地铁杨箕站转乘地铁五号线(坐2站)到地铁区庄站D出入口下,往后走到广东工大站2转乘245路(坐6站)到白云仙馆站下。走约710米到广州棋院新址(在建)

    3.广州火车东站→广州棋院

    1.从广州火车东站走约80米到广州火车东站总站乘坐175路(坐5站)、841路(坐5站)到沙河站转乘109路(坐3站)、110路(坐3站)、111路(坐3站)、297路(坐3站)到恒福路站下。走约360米到广州棋院新址(在建)

    2.乘坐出租车,共行驶3.0公里,费用约11元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依       3.从广州火车东站走约20米到地铁广州东站G1出入口乘坐地铁一号线(坐1站)到地铁体育中心站B出入口下,往前走到体育中心东门站转乘540路(坐5站)到沙河站转乘109路(坐3站)到恒福路站下。走约360米到广州棋院新址(在建)

    4.广州火车站→广州棋院

    1.从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐257快线(坐4站)、257路(坐6站)到白云索道站2下。走约480米到广州棋院新址(在建)

    2.乘坐出租车,共行驶4.2公里,费用约14元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

    3.从广州火车站走约40米到广州火车站总站乘坐210路(坐5站)到白云索道站1下。走约580米到广州棋院新址(在建)

 

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻