性文化节昨开幕 阿伯不客气直言模特布太多

http://gd.news.sina.com.cn 2010年10月30日01:07 金羊网-新快报

  

  第八届中国(广州)性文化节昨日开幕

  新快报讯(记者 李斯璐 邢冉冉)为期3天的“第八届中国(广州)性文化节”(下称性文化节)昨日上午在广州锦汉展览中心开幕。由于昨天是工作日,中老年人成了参观主力军。

  六成商品与性有关

  川贝枇杷膏、舒筋贴膏、润喉糖、蛋白粉、鱼肝油……昨日记者在性文化节展厅内的多个展台上,发现不少参展商销售的商品和性文化节拉不上关系,反而像一个小士多。和性有联系的东西,大约只占六成。在一个销售多种杂货的展台,记者询问卖家:“这润喉糖,还有洗衣液和性有关系吗?”卖家笑笑说:“那得看你怎么联想。”在另一个主要卖各类药品的档口,记者在显著位置还看到了小儿退热贴。

  对此,主办方有关负责人表示:“除了展示‘性’以外,还把内容拓宽到‘健康’领域,为此批准销售与性无关产品的商家进场。”

  火爆程度不如往年

  “我连续参加了三届性文化节,感觉今年人气不如往年旺!”一位售卖情趣内衣的北京参展商说。由于昨日是周五,性文化节展馆较难觅年轻白领的身影,多数参观者都是大老爷们。

  本届内衣秀打破往年中国籍模特走秀的限制,请来金发巴西女郎穿女仆装、超短格仔裙学生装、蕾丝透明装、制服诱惑大秀情趣服饰。

  记者发现,尽管组委会出动金发女郎压场,现场观众仍认为内衣秀水准下降。几位上年纪的男观众说:“内衣不够性感,露的部分不够多”、“制服诱惑布太多了,内衣秀不如往年‘火辣’。”

  买“她”回家,98000元!

  昨日性文化节上,最火的不再是内衣模特,最热的也不再是免费派赠品的摊位,最热最火的是“她”——一个美国真实模特的“倒模”。这个标价98000元人民币、号称是目前国内市场上最昂贵的性实体娃娃,引来大批观众的围观和摄影。

  记者从侧门进入性文化节展厅,一眼就看到一位金色长发的“美女”,“她”身穿粉红色透明薄纱料子的吊带睡裙,“端坐”在一个不足1米高的圆台上。红唇、双腿微张、肤质光滑……这样一位“美女”,立刻引来现场不少观众的围观。

  在“美女”一旁的简介中,记者得知“她”其实是一位美国真实模特1∶1的“倒模”。

  “做工太逼真了,手感也非常真实。”有观众一边摸一边感叹,就是98000元的价钱实在是让人接受不了。既然买不起,现场不少观众纷纷拿出手机或相机,和这位“美女”合影一张,以作留念。新快报记者邢冉冉/摄影报道

  有此一说

  缠足后更易达到性高潮

  新快报讯(记者 李斯璐)昨日,来自台湾的广川医院院长、三寸金莲文物馆馆长柯基生携其“宝贝”——46对古董三寸金莲来穗参展。

  纤巧精美的三寸金莲,在现代人眼中,往往被视为在封建时代压迫女性的象征。但柯基生却大唱反调。他解释说:“经过多年研究发现,缠足在当时有一个重要功能,就是提高女人性快感。女性缠足后不仅提供男性‘若风摆柳’的视觉感受,更主要的是通过脚弓的变形引起腹腔前倾,女性性器变浅,容易达到性高潮。此外,妇女双足长期受裹,解开裹布时小脚压力突然消失,双足立即充血绷涨,皮肤皱褶撑开,末梢血管充血红润,末梢神经更为灵敏感觉强烈,就像勃起的性器官一样容易受激,无异于另一性器官。”

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻