发薪日 工厂52万元工资款被盗 三蒙面男子行窃

http://gd.news.sina.com.cn 2010年11月01日05:59 南方网

  记者郭启明 前日凌晨,龙岗同乐社区浪背工业区进达鞋厂财务室遭窃,被盗金额达52万元,监控录像显示窃贼为三名年轻男子。工厂负责人称,被盗现金为工人的工资款。目前,龙岗警方正在全力侦破此案。

  进达鞋厂负责人肖先生称,前日下午3时左右,他去办公室时发现财务室被人撬开。监控录像显示,前日凌晨2时28分,三名年轻男子从工厂后院墙翻墙进入,3时整三名男子带着工具和窃得的现金翻墙逃走。肖先生称,三名窃贼直奔财务室,意图明显。而三名男子中,有一人用衣服蒙住脸避免让人认出,他怀疑是熟人作案。

  “这笔钱原本是工人的工资款,我现在最担心会导致工人产生抵触情绪”,肖先生称,工资原本计划在前日下午发放,被盗后只能延后。而事发后警方已经立案,龙岗警方正在全力侦破此案。

  (报料人:肖先生 报料奖:50元)

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻