国家智库与商界领袖聚首_

http://gd.news.sina.com.cn 2010年11月12日06:57 深圳特区报

  深圳特区报北京11月11日电(深圳报业集团驻京记者 李萍)今天,2010全球商报经济论坛暨亚太工商界领袖峰会在北京正式启动,该论坛将于12月20日在香港国际会展中心举办,届时,数百位财经界人士和商业精英将共同把脉亚太经济。

  全球商报联盟理事长陈锡添表示,本届论坛是一项世界财经媒体的高峰盛会,也是国家智库与商界领袖的聚首,同时是传播文化、开展经贸洽谈合作的专业性、权威性、综合性的会议。围绕如何在经济持续高速增长之后,发动更高效的经济引擎等热点话题,以“改变与趋势——中国金融市场格局演进与新兴力量”和“突围与创新——新媒体时代的亚太商机”为论坛主题,政府官员、财经界权威专家和知名学者、境内外商协会代表、商界翘楚和社会精英将展开深入探讨。

  据悉,全球商报联盟由香港商报等单位于2007年5月16日在香港成立,是连接中国内地、香港和世界尤其是亚太、东南亚地区的重要传媒纽带,搭建了一个覆盖全球的商业信息网络和商业创新平台。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻