冷空气今夜入粤 广东全省阴雨又降温

http://gd.news.sina.com.cn 2010年11月21日11:30 南方日报

  周三中等冷空气补充入粤粤西北部最低6℃—8℃

  南方日报讯(记者/谢庆裕通讯员/风云)19日起,一股较强冷空气自西向东开始影响我国大部地区,北疆部分地区出现明显强降雪。随着冷空气不断东移南下,我省今夜起将出现降温过程,24日左右还会有中等冷空气补充入粤,气温再次下降。

  省气象台预计,今日粤北偏北地区多云转分散小雨,其余地区多云,最低气温:粤北10℃~13℃,沿海17℃~20℃,其余地区13℃~16℃。明日,粤北大部和肇庆阴天为主,有小雨,其余地区阴天间多云。23日粤北阴天转多云,局部有下雨,其余地区多云为主。下周我省平均气温14℃—20℃,极端最低气温6℃—8℃,将出现在粤西北部。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻