新冷空气又到粤最高再降5℃ 广州阴天间多云

http://gd.news.sina.com.cn 2010年11月23日11:13 大洋网-广州日报

  虽然昨日上午9时许冲破云层的太阳“晒”散了薄雾,但由于弱冷空气的影响,市民普遍感觉昨日比前日要凉爽不少。气象部门预测,伴随着24日夜间到25日的新的冷空气的到来,粤北将再降温3~5℃,其余地区降温2~3℃。

  广东省气象台预测,受减弱东移的弱冷空气影响,今日广东省大部多云为主,粤北最低气温13~16℃,其余地区16~19℃;明日东部晴天间多云,西部多云间阴天,24日夜间到25日有新的冷空气南下,粤西阴天间多云,局部有小雨,其余地区多云,粤北降温3~5℃,其余地区降温2~3℃。

  广州今日阴天间多云,早晨有轻雾,气温介于16到25℃之间,吹轻微至和缓的东北风;明日多云,早晨有轻雾,气温介于16到24℃之间,吹轻微的东北到东风;25日多云,气温介于16到23℃之间,吹轻微的东北风。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻