女子裸身看电视 男子偷窥起色心入室抢劫又强奸

http://gd.news.sina.com.cn 2010年12月14日06:39 南方网

  通讯员刘武智 记者张应昂 经过出租屋时看见一女子裸着身体看电视,色心顿起,强行入室强奸并抢劫。近日,涉案嫌犯黄某某被香洲区检察院以强奸罪、抢劫罪依法批准逮捕。

  8月6日凌晨2时许,46岁的黄某某经过拱北联安路东街某出租屋一楼外面时,从窗户看见被害人薛某某裸着身体在屋内看电视,在偷看了10来分钟后,便回家上网。当天凌晨4时许,黄某某色心泛起,遂拿了一条50厘米长的铁丝,到薛某某居住的出租屋,用铁丝开出租屋的门锁,但未遂。随后黄某某在附近找来一根竹竿,从出租屋铁门的里侧将门锁捅开,然后进入出租屋内。入屋后,黄某某用毛巾盖住薛某某的脸部,然后捆绑住薛某某的双手,强行与薛某某发生了性关系。事后,黄某某当场抢走薛某某的现金1500元,并用手机拍下薛某某的裸照和身份证,又谎称屋外还有很多兄弟,威胁薛某某不要报警,然后离开现场。

  此外,11月11日凌晨4时许,黄某某又在联安路东街某出租屋门前,用铁丝捅开出租屋门锁,然后蒙面进入屋内,以用硫酸毁容为由,对被害人张某进行威胁,然后用铁丝捆绑住张某的双手,当场抢走张某挂包内的现金500元以及一台诺基亚5230手机。

  11月22日中午12时许,民警根据线索,在拱北联安东街97号将黄某某抓获归案。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻