鼻炎患者为何爱用“优鼻”

http://gd.news.sina.com.cn 2011年03月21日16:40  39健康网

  鼻炎在人群中很常见,特别是在近20年有显著增加趋热,发病年龄以青壮年为主,但现在发现儿童患者也较多。一旦染上了鼻炎,通常会有鼻塞、鼻痒,流鼻涕、打喷嚏,头痛、嗅觉减退等主要症状,另外,有些人会出现头痛及局部疼痛。

  春暖花开时节,鼻炎更易频繁发作,不适症状让鼻炎患者痛苦不堪,也影响了日常的工作和生活。据了解,目前,各大医院耳鼻喉科门诊中有一半的患者是因为鼻炎前来就诊的。

  随着鼻炎发病的增高,一个名为“优鼻”的鼻炎药得到了越来越多鼻炎患者的青睐,销售十分火爆,一些城市甚至出现了供不应求的现象。不少消费者使用后反映优鼻价格实惠,它不但对鼻塞、流涕、打喷嚏等鼻炎症状的治疗有着立竿见影的功效,而且能通过修复鼻粘膜来达到防止鼻炎再复发。

  据了解,优鼻牌鼻通宁滴剂是国药准字OTC治疗鼻炎的专用药物,它系精选辛夷、鹅不食草等植物中药组方,不含麻黄、不含激素,使用后没有以往鼻药常见的刺激不适感,可谓是“难受的鼻炎舒服地治”,优鼻这一优点,也为它赢得了更多消费者的喜欢。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻