广州师奶疑行窃败露 为摆脱盘问竟自己动手脱衣

http://gd.news.sina.com.cn 2011年04月06日06:54 南方网

  记者王志海 中年女子疑行窃败露,为了摆脱保安的盘问,竟然自己动手脱光全身上下衣服。僵持半个钟后,保安找来白布将女子包住带走。这一幕前晚发生在海珠区泰沙路西畔里大街。

  目击者称,当晚8时30分许,两名值勤保安在西畔里大街21号路口附近巡逻,一名中年女子看到保安后神色慌张,急忙放下手拿的一块塑胶板准备离开。保安见其行为可疑,遂上前盘问,并阻挡其去路。随后中年女子的情绪变得激动,还与两名保安发生扭扯。双方纠缠几分钟后,中年女子为了摆脱保安,竟然开始脱去身上的衣服,最后连内衣内裤脱了下来。

  附近档口老板称,中年女子赤身裸体躺在地上,保安只好拿来女子脱去的衣服给她盖上。僵持了半个钟头,保安找来一块长白布将女子包住,然后抬上车送往派出所。街坊称,中年女子捡垃圾,怀疑塑胶板是她偷来的。

  (线索提供:邓先生 50元)

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻