女白领自称陪客户遭强奸 男友讨说法遭围殴(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2011年04月08日01:35 金羊网-新快报

周先生及其女朋友向记者哭诉。新快报记者 毕志毅/摄

  公司回应称并不认识该客户,警方已经介入调查

  ■采写:新快报记者 陈海生 李国辉 实习生 李广 ■摄影:新快报记者 毕志毅

  “我准备走的时候,他突然从后面抱住我……”昨日下午,在琶洲会展中洲中心广场外,广西籍女白领小姚称,3月25日其和公司老总陪客户应酬后,被老总要求送客户回酒店休息,随后遭到客户强奸。昨天她和男友到公司讨说法时,和公司方面发生冲突,男友被打得遍体鳞伤。据目击者称,警方到场后,带走10余人协助调查。公司方面则回应称,客户是小姚自己联系的,公司并不认识,她是否遭到强奸还有待调查。

  酒后送客户回酒店被强奸?

  小姚今年26岁,去年5月份到位于中洲中心的广东金明黄金投资有限公司上班,虽然她觉得公司不太正规,但待遇还不错。

  据小姚回忆称,3月25日晚,她和公司的李总接待一个深圳的客户到大学城吃饭。其间,老板还买了一瓶白酒。“我不会喝酒,但他们还是拼命灌我。”小姚说,她记不清自己喝了多少杯,临走时已感到有点头晕。饭后,小姚还和李总一起送客户回赤岗的酒店休息。

  小姚说,在酒店楼下,李总称自己喝多了让她送客户上楼。将客户送进房间后,客户却不让小姚离开。“他说我喝多了,让我先喝点茶醒醒酒。”小姚说,之后客户又说要她留下来谈点业务。就这样过了一个小时左右,小姚起身想离开。“他突然从后面抱住我,把我按在床上就把我强奸了……”小姚哭着说,当晚她很想报警,但受到客户的威胁。而当她向公司领导求助是否要报警时,公司领导也不同意。

  回家后,小姚不敢让男友知道她出事的消息。但强颜欢笑的她茶饭不思,还是引起了男友的注意。3月27日,在男友的逼问下,小姚才将情况告知。随后,男友带着她到派出所报了警。

  讨说法遭公司老总带头围殴?

  小姚说自己是个很单纯的人,出于工作的目的才喝酒,没想到会有这样的遭遇。而让她气愤的是,事发后,公司领导对她冷淡的态度更让她觉得心寒,甚至让她觉得自己被强奸和公司有关。

  小姚的男友周先生表示,前天下午他和小姚及两个朋友去了金明公司商谈,公司方面称让他们考虑下,还表示会帮忙抓到犯罪嫌疑人。昨天下午,周先生他们接到金明公司的电话称,犯罪嫌疑人抓到了,让他们过去商量处理。“我们刚进公司,我的两个朋友就被他们带去办公室打了。”之后,走在后面的周先生也被十几名男子围住,拳打脚踢。“我被打得遍体鳞伤,他们还把小姚拉过来,跪在地上。”分享到:

  周先生说,带头打人的是公司的一个老总,他还扇了小姚一巴掌。过程中,他们被打了两次,还被要求写认罪书。“他们说我们是到公司闹事的。”

  周先生说,之后,这伙男子押着他们下到一楼后就逃离现场了。

  而据目击者称,昨天下午事发后,警察曾从现场带走10余名男子协助调查。“公司方面有六七个,那个女的那方也有三四个。”目前,具体情况警方正在进一步调查中。

  公司:她曾托人索要150万私了

  据金明公司的副总经理杨先生介绍,小姚平时工作积极、敬业,去年年底还被公司评为最佳员工。3月25日晚,小姚和公司的李总陪同应酬的客户,是小姚自己约的深圳代理商王先生。公司方面与王先生并不认识,但只要是代理商过来谈生意,公司方面都会安排吃住。

  “当晚吃完饭后是8点多,李总他们建议将小姚送到地铁站后,让她先回去,但她说不用。”杨先生说,当晚10时许,他还曾给小姚打过电话,询问第二天接待客户的事宜。“当时她说在家,没觉得有什么异常。”

  杨先生说,3月26日他和小姚及王先生都在一起,也没听小姚提及过遭到强奸的事。4月1日上午,小姚回到单位,坐在座位上发呆,同事们去关心她时,她只说和男友吵架了。谁知在当天下午2时许,小姚突然拿出刀,跑到洗手间要割脉自杀。被劝下后,在下午4时,其又再次割脉。最后,公司只能报警将其送去医院。

  杨先生表示,4月5日,小姚曾委托一男子给公司老总打电话称,赔偿150万元即可私了,并且还给李总发威胁短信,还带人到公司讨说法,严重影响了公司的秩序。昨天下午小姚和男友又带了三四名男子来到公司,小姚说要自杀,那些男子又要砸东西。“几个同事见到后就拼命拦住她,就和他们起了点摩擦,这时有点推攘是很正常的。”

  杨先生说,如果小姚真的遭到客户强奸了,公司肯定会站在员工的立场上进行处理,积极配合派出所调查。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻