遵义五院招聘员工

http://gd.news.sina.com.cn 2011年04月13日06:14 南方网

  摘要:记者日前从遵义医学院珠海校区了解到,该院第五附属医院日前正在招聘数名员工。

  资讯(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  南都讯 记者陈静 记者日前从遵义医学院珠海校区了解到,该院第五附属医院日前正在招聘数名员工。

  其中,消化内科、泌尿外科的学科带头人各一人。要求具有本科以上学历和硕士以上学位,并且是副高以上职称。年龄在45周岁以下,对本专业腔镜技术娴熟,有较强科研和临床经验者优先考虑。此外,还在招募一名财务人员,要求具有全日制会计学或财务管理专业本科学历,年龄30周岁以下。

  医院联系方式:(0756)5537938何老师或刘老师

  金湾法院聘廉政监督员

  南都讯 记者杨亮 通讯员颜永韬 法院审判还存在哪些不足?金湾区法院近日聘请了9名兼职纪检监察员和6名特邀廉政监督员,专门负责给法院工作挑刺,以便法院及时改进。

  此次受聘的6位特邀廉政监督员分别来自金湾区直机关和四个镇,涉及妇联、司法、社区、企业等不同行业和部门,其中有3名是人大代表。他们将在今后3年内对金湾法院法官的形象、公正司法、廉洁办案、司法作风等方面展开监督,并及时将所掌握的有关情况和问题,以电话、邮件、信函、口头等形式向法院纪检监察部门反馈。 (南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻