珠海港首艘5万吨级货船入港

http://gd.news.sina.com.cn 2011年04月13日06:13 南方网

  摘要:截至昨日,珠海港开港以来首次迎来的5万吨以上铁矿砂货船,历时整整6日,终于完成检验检测顺利入境。

  南都讯 通讯员雷孜孜 记者蒋生 截至昨日,珠海港开港以来首次迎来的5万吨以上铁矿砂货船,历时整整6日,终于完成检验检测顺利入境。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  4月7日晚,来自印度的“朗月”号货船在珠海国际货柜码头靠泊,该货轮装载着54250吨铁矿砂。从当晚11点半至次日凌晨5点,检验检疫人员经过细致检测查验,初步完成货船及货物的放射性检测和检疫;随后,按照采制样标准及检验规程,工作人员对铁矿砂进行了取样、制样,至昨日终于完成,全部工作历时6天。目前,该批铁矿砂已顺利入境。 (南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻