气温逼近30℃“夏意”渐浓

http://gd.news.sina.com.cn 2011年04月13日06:13 南方网

  摘要:随着木棉花簌簌落地,紫荆花又悄然红了枝头,这意味着珠海进入了春夏之交的换季时节。气象专家称,目前珠海基本已摆脱了冷空气的骚扰,气温将进入稳定上升期,日益逼近30℃的气温,也意味着“夏意”越来越浓了。

  

(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  南都讯 记者陈静播报 随着木棉花簌簌落地,紫荆花又悄然红了枝头,这意味着珠海进入了春夏之交的换季时节。气象专家称,目前珠海基本已摆脱了冷空气的骚扰,气温将进入稳定上升期,日益逼近30℃的气温,也意味着“夏意”越来越浓了。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  气象部门表示,受偏东气流影响,昨天早上珠海的云量较多,午后浮云散去,阳光也多了起来。全天最低气温为21℃,最高气温为24.6℃,比前天降低了7°,但昼夜温差不大,人体感觉较为舒适。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  预计今明两天天气将越发明朗,日照时间增多,气温也将一路上扬,最高气温将达27℃左右。但是受湿润的偏东气流影响,明后两天将出现轻雾缥缈的情形,请水陆交通驾驶人员注意行车和行船安全。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  今天:多云到晴,20℃-26℃,偏东风陆地2-3级,海面5-6级,阵风7级

  明天:多云到晴,有轻雾,20℃-27℃,偏东风陆地2-3级,海面4-5级,阵风6级 (南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻