广州天河城发生火灾 大火已扑灭暂无人员伤亡

http://gd.news.sina.com.cn 2011年04月27日11:29 大洋网

新浪微博网友@雪山孤松 拍摄的天河城火灾照片。 新浪微博网友@雪山孤松 拍摄的天河城火灾照片。
图片来源于新浪微博网友@管他什么昵称。图片来源于新浪微博网友@管他什么昵称。

  大洋网讯 今天上午十时左右,天河城发生一起火警。当记者赶到现场时看到,大火已被扑灭,暂无人员伤亡报告。在天河城北边的天河路现场有多台消防车,现场民警在疏导周边的交通,请路过该路段的市民、车辆听从现场民警的指挥。

  在天河城大厦31楼上班的邱小姐向记者介绍,在10时10分,发现在天河城西南方向冒出滚滚的浓烟,因为烟太大,一时天都黑起来了,当时她在会议室,以为是要下暴雨。随后听到写字楼的警报,写字楼的人员疏散下楼,集中到旁边的宏城广场。随后警报解除,有部分人陆续回到写字楼,但仍有不少人目前仍停留在宏城广场。

  (本文来源:大洋网作者: 刘竞宇 李进伟 )

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻