少妇捂死一岁亲儿后割腕自尽 杀子原因仍成谜

http://gd.news.sina.com.cn 2011年04月28日01:53 金羊网-新快报

  据称其怀疑丈夫有外遇导致不和引发惨剧

  新快报讯 记者 陈海生 李国辉 报道 疑因家庭琐事和丈夫发生争吵后,一女子用枕头将1岁多的儿子活活捂死,然后喝洗衣液并割腕自杀。前日傍晚6时许,在番禺区沙头街沙头市场对面的骏兴楼,发生这起人伦惨剧。经送院抢救后,该女子已经脱险。

  消防员破门救人

  现场位于骏兴楼3梯7楼,事发单元的房门被反锁,消防员破门后,警方、医护人员进入发现一名女子和一名男童倒在地上。

  楼下有目击街坊说,当时看到民警带着女子和小孩下楼,女子被搀扶着,手腕上可见明显的血痕,而小孩则被另一名民警抱着,脸色发紫。在送往市桥医院抢救后,医护人员发现女子有割脉及喝洗衣液的情况。而1岁大的男童则不幸窒息致死。

  女子在接受治疗时,情绪仍不稳定,不肯配合民警调查,只和医护人员说道:“我杀了自己的儿子!”

  未交代杀子原因

  新快报记者昨日从番禺警方了解到,涉嫌杀害亲子的犯罪嫌疑人名为黄某,今年25岁,广东兴宁人,其丈夫系湛江人,案发时并不在家。据黄某供认,是自己用枕头蒙住儿子的头部,令其窒息身亡。对于其制造该起人伦惨剧的原因,黄某则闭口不谈。有知情人士透露,事发当日黄某疑因家庭琐事和丈夫发生争吵。“那天上午她丈夫外出,她在家带孩子。到了下午,她要求老公和她上网聊天,但被拒绝,所以就吵了起来。听说是她怀疑丈夫有外遇。”但此说法未经警方证实。

  另据相关人士介绍,黄某在杀害幼子之后,曾割腕企图自杀,并喝下了大量的洗衣液。(报料人:江先生奖金:100元)

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻