社区影院公然跳脱衣舞 上演真人版“玉蒲团”

http://gd.news.sina.com.cn 2011年05月03日06:12 南方网

  记者李晓敏 公明街道东坑社区影剧院,近日被市民报料称频繁公开演出色情节目,至今已持续数月。近日记者跟随报料人前往现场暗访,一探究竟。

  暗访:表演露骨 生意火爆

  4月30日晚9时50分许,记者在报料人阿义(化名)带领下来到东坑影剧院,大门口几名男子拦住去路,在收取每人15元的费用后,几名男子才放行,并特别叮嘱:“进去后不准拍照!”

  掀开门帘,一个硕大的电影院呈现在眼前,黑压压的人头坐满了位子,记者估算了一下,每排座位20个,前后共计17排左右,按照入座率计算观众至少在300人以上。

  此时,台上两名身着红色内衣的女子正在音乐声中扭来扭去,其中一名身上除了胸衣后一丝不挂,还不停向在座观众做出各种不堪入目的挑逗动作。另一名女子则是身穿一件半透明衬衫,一曲跳罢,她拿出一瓶矿泉水不停洒向全身,随后在舞台中间翻跟斗,此时衣物已经湿透,全身部位一览无余。

  10分钟后,色情表演暂告一段落,三名男女分别上台唱歌,约30分钟后,色情表演再度开始。

  此时,观众不停叫喊,台上两名女子用一块红纱遮体跳了几下扔去红纱,此时两女子已经一丝不挂,在一片喧嚣声中再度进行十分钟表演,后表演结束。

  居民:报警多次 未见取缔

  表演进行时,影剧院外面摆放着各种充满挑逗意味的暧昧宣传画,高分贝的音乐吸引了不少行人的注意。但记者留意到,购票进去现场观看表演者多为20-40岁的中青年男子,女性居民则表示反感。

  影剧院附近的一处运动场上,两位带小孩的妇女正在休闲散步,其中来自江西的贺女士称“经常在这里演,去年年底就开始了,一听见他们的音乐就讨厌。”贺女士还称,去年年底以来她就不准自己老公没事出去外面逛,“除非是厂里加班,要是平时晚上出门我就要骂他。”

  “这些小妖精,就知道骗男人的辛苦钱。”今年43岁的吴女士对此愤愤不平,她在东坑一家手机配件厂打工,两夫妻一个月挣不到3000块,还要供养四川泸州老家的老人。

  “报警三次都没人去管。”报料人阿义前晚向记者抱怨,4月30日下午5时50分,他看到影剧院还在准备晚上的演出宣传,于是他再度打电话报警,并向管辖东坑社区治安的东周派出所反映情况,但其报警细节并未得到警方证实,5月1日晚记者看到影剧院表演仍在继续。

  警方:连夜查处 抓捕5女

  记者前晚向光明警方反映情况,对于报料人反映多次报警均未取缔之事,警方回应称此前已经查处取缔,当记者询问为何当晚表演仍在进行后,光明警方称马上会去查处,8时30分,大批民警突然包围东坑影剧院,现场抓获正在表演的5名女子,但警方称抓捕时并未发现有“露点”情景,事件正在进一步调查之中。

  (报料人:胡先生 报料奖:100元)

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻