新浪广东站 > 广东新闻中心 > 观察评论 > 正文

电子眼,看我不戳死你!(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-15 18:43 南方电视台

  最近广州的司机有件开心事!江湖小道消息,广州市130多个电子眼的分布情况将对外公开。想当初,一广告公司印制了千余本有关电子眼分布图的小册子在芳村一些加油站发放,3天内就被一抢而空,这次警方的做法真是顺应民意,司机们可是狗熊掉进了蜜缸里,美死了。真是一图在手,走遍广州都不愁啊!

  原来因为被电子眼抓住而去交罚款的人天天要排队!场面壮观的不得了!我想以后想看这么长队伍恐怕就难了!因为司机们可以有恃无恐了!有眼的地方,我就注意一点,没眼的地方,那我就狂飙啊!

 

 (诺,我们看这个漫画)

 

  万一哪天不开心,一榔头下去,我先让它电子眼变成睁眼瞎?呵,我是司机我怕谁?

  出示漫画:马路两边都是被打歪了的电子眼,一辆汽车横在中间,一个司机拿着一个榔头做敲打状)

  可江涛又一想,天下竟然有这等好事.这警方其实可以用用障眼法,这有电子眼的我不公布,公布的是一张“假地图”。如果真是这样的话,那些想钻空子的就给玩完了,所以说到底,有没有电子眼市民都应该遵守交通规则,否则到头来吃亏的还是你自己.

  声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!授权转载务必注明来源“ 南方电视台--经济频道--江涛话市 ”

评论】 【 】【打印】【关闭

买米买肉都刷羊城通 神秘恶臭笼罩数万居民 举报环境违法行为,奖 莲花山昨疑发现毒气弹
广东各地今天都有雨水光临 高温闷热有所缓解 (2005-07-21 星期四)
组图:记者率先体验香港迪士尼 9月12日开放 (2005-07-21 星期四)
铁道部派员整治广州站 20天打现行案153宗(图) (2005-07-21 星期四)
广州用电进入紧张状态 变压器频频爆炸(组图) (2005-07-21 星期四)
广州老四区小升初电脑派位 东山25日发通知书 (2005-07-21 星期四)
全国最大制贩摇头丸案:重大立功三毒犯改死缓 (2005-07-21 星期四)
广州将建大气污染预警制 污染严重车辆禁入市区 (2005-07-21 星期四)
深圳2453人考上重点大学 二本B类明日开始录取 (2005-07-21 星期四)
广州白云国际会议中心三个优胜方案均需大改造 (2005-07-21 星期四)
恶臭笼罩广州数万居民 莲花山昨疑发现毒气弹 (2005-07-21 星期四)
十七岁男生疑性侵犯六岁女童被擒 事发广州天河 (2005-07-21 星期四)
今日一线:不顺眼就要打?校园暴力实录(组图) (2005-07-21 星期四)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·31岁宁夏女子易性癖折磨十多年 广州成功变性 ·歹徒丧心病狂抢走提包又捅刀 女教师肝胆破裂
·男婴哭声唤回跳桥年轻妈妈 遗书痛斥"薄情郎" ·刘胡兰就义“铡刀”在穗公展(图)
·“海棠”登陆送雨明起降温 粤东出现7~9级阵风 ·感情不和为家庭琐事争吵 恶妻报复硫酸泼夫(图)
·粤密切监视“海棠”动向 全力防范强降雨(组图) ·校园暴力实录(二)(组图)
·高温天广州天河村停电20小时 上万人苦挨酷暑 ·游戏机操作工命丧人工湖(组图)

关键词一

白云机场新规实行首日:到达旅客苦寻停车场
乖乖仔的偷钱风波
电子眼,看我不戳死你!
LV名牌猪
兴宁矿难:300名矿工紧急参与救援
广州新机场明天起“封杀”蓝牌车
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
广州选美赛事遭遇疲劳(图)
广州今夏演出市场惨淡(图)
众网络歌手月底放歌顺德
网尽活动-广东活动看板开张
美食宝贝·食神初赛开始
上半年商房销售同比降29%
上半年推盘100万平米 龙华楼市喊饿
新浪广州评房团报名
“ICEPANYAKI”雪糕也速配
盐步鹅脯VS沙湾风鳝
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
组图:南方电视台《今日一线》主持人梁音
换妻 交换的不仅仅是温柔
组图:南方电视台《今日一线》主持人马琳
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
珠江频道《今日关注》主持人李静雯简介
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网