新浪广东站 > 广东新闻中心 > 观察评论 > 正文

正义-铁道部派名捕整治广州站

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-21 20:00 广州电视台

  正义

  铁道部派名捕整治广州站

  《南方都市报》今天(21日)的报道说,近日,铁道部公安局特别组织了一个特别行动队进驻广州火车站。特别行动队有来自全国各地的精干强将25名,他们联同广铁公安500警力,共同整顿暑运高峰期间的广州火车站站区治安。整治行动首先是打击以抢劫、抢夺为主的犯罪行为;其次,打击团伙犯罪和专案组侦办案件,长期活跃在火车站出站口一带的“四川帮”、“湖南帮”,而“河南帮”也在瓦解之中。在20天的整治行动中,共打击现场作案153宗。好啊,全国各地精兵强将来帮广州整顿火车站了,一是说明广州火车站之乱已经在全国有名,到了非整顿不可的地步,第二,说明了广铁公安其实已经有五百警力,已经好厉害,再加二十五人就如虎添翼,可以大刀阔斧地整顿了!

评论】 【 】【打印】【关闭

买米买肉都刷羊城通 神秘恶臭笼罩数万居民 举报环境违法行为,奖 莲花山昨疑发现毒气弹
广东各地今天都有雨水光临 高温闷热有所缓解 (2005-07-21 星期四)
组图:记者率先体验香港迪士尼 9月12日开放 (2005-07-21 星期四)
铁道部派员整治广州站 20天打现行案153宗(图) (2005-07-21 星期四)
广州用电进入紧张状态 变压器频频爆炸(组图) (2005-07-21 星期四)
广州老四区小升初电脑派位 东山25日发通知书 (2005-07-21 星期四)
全国最大制贩摇头丸案:重大立功三毒犯改死缓 (2005-07-21 星期四)
广州将建大气污染预警制 污染严重车辆禁入市区 (2005-07-21 星期四)
深圳2453人考上重点大学 二本B类明日开始录取 (2005-07-21 星期四)
广州白云国际会议中心三个优胜方案均需大改造 (2005-07-21 星期四)
恶臭笼罩广州数万居民 莲花山昨疑发现毒气弹 (2005-07-21 星期四)
十七岁男生疑性侵犯六岁女童被擒 事发广州天河 (2005-07-21 星期四)
今日一线:不顺眼就要打?校园暴力实录(组图) (2005-07-21 星期四)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·31岁宁夏女子易性癖折磨十多年 广州成功变性 ·歹徒丧心病狂抢走提包又捅刀 女教师肝胆破裂
·男婴哭声唤回跳桥年轻妈妈 遗书痛斥"薄情郎" ·刘胡兰就义“铡刀”在穗公展(图)
·“海棠”登陆送雨明起降温 粤东出现7~9级阵风 ·感情不和为家庭琐事争吵 恶妻报复硫酸泼夫(图)
·粤密切监视“海棠”动向 全力防范强降雨(组图) ·校园暴力实录(二)(组图)
·高温天广州天河村停电20小时 上万人苦挨酷暑 ·游戏机操作工命丧人工湖(组图)

关键词一

白云机场新规实行首日:到达旅客苦寻停车场
乖乖仔的偷钱风波
电子眼,看我不戳死你!
LV名牌猪
兴宁矿难:300名矿工紧急参与救援
广州新机场明天起“封杀”蓝牌车
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
广州选美赛事遭遇疲劳(图)
广州今夏演出市场惨淡(图)
众网络歌手月底放歌顺德
网尽活动-广东活动看板开张
美食宝贝·食神初赛开始
上半年商房销售同比降29%
上半年推盘100万平米 龙华楼市喊饿
新浪广州评房团报名
“ICEPANYAKI”雪糕也速配
盐步鹅脯VS沙湾风鳝
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
组图:南方电视台《今日一线》主持人梁音
换妻 交换的不仅仅是温柔
组图:南方电视台《今日一线》主持人马琳
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
珠江频道《今日关注》主持人李静雯简介
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网