新浪广东站 > 广东新闻中心 > 观察评论 > 正文

安全套雪糕 你敢吃吗?(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-22 17:00 南方电视台

  最近小孩子们可流行吃一样食品哦,不知道了吧?呵呵,说出来吓你一跳,安全套雪糕!这玩意冷不丁一看,还真以为是个真家伙,据说这种包装还是人家老板到韩国学习时给弄出来的,还申请了国家专利呢?要我说,光申请专利还不够,最好是多注册几个商标保险一点,比如安全套童装,安全套汽水,安全套手机什么的,别让人把这么有创意的点子给剽窃过去了。

  江涛有点担心,今天把雪糕包装成安全套,明天会不会把牛奶包装成女性的胸部。我可是一点胃口都没有,不知道各位观众有何感想。更何况,消费这些产品的大部分都是未成年人。江涛是怕有一天他们吃习惯了,会像漫画中画到,小孩冲上去咬住一个妇女的胸部:阿姨我要喝牛奶。旁边母亲拉住小孩双腿:真不好意思。我孩子喝这类胸牌牛奶习惯了,一看到那些真的东西产生条件反射,凑上去就是一口。嘿嘿,那样后果可就严重。看来,我们的产商还是要孩子的未来多想一想。

  声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!授权转载务必注明来源“ 南方电视台--经济频道--江涛话市”

评论】 【 】【打印】【关闭

塘口"卡路"昨已拆除 监狱里的文化节 举报环境违法行为,奖 莲花山昨疑发现毒气弹
白云机场有新措施 蓝牌车可在航站楼出口候客 (2005-07-25 星期一)
广州大学最低线559分 2本B类大多数547分投档 (2005-07-25 星期一)
广东考试中心释疑 考生服从调剂也可能被退档 (2005-07-25 星期一)
台风弃广东而去 与珠三角"温室效应"增强有关 (2005-07-25 星期一)
第2届"9+2"盛会开幕 张德江称泛珠合作生命力强 (2005-07-25 星期一)
广州车站捣毁家族11人一条龙制贩假火车票团伙 (2005-07-25 星期一)
未成年人禁酒令遇尴尬 广州学生聚会照样买醉 (2005-07-25 星期一)
13单位竞赛绘制中心区蓝图 亚运场馆将落户萝岗 (2005-07-25 星期一)
清新教育局豪华晚宴 贫困县"人头马"喝哭志愿者 (2005-07-25 星期一)
上半年食品价格涨幅回落 粤物价总水平全国第三 (2005-07-25 星期一)
班主任涉嫌猥亵学生案追踪:又一10岁女生举报 (2005-07-25 星期一)
今日一线:父亲六年前销声匿迹 可怜孩子寻爹 (2005-07-25 星期一)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·广东省各地今天都有雨水光临 高温闷热有所缓解 ·十七岁男生疑性侵犯六岁女童被擒 事发广州天河
·男子找工不成竟挥刀“自宫” 还不愿让医生重接 ·神秘恶臭笼罩广州数万居民 令人反胃恶心(图)
·广州全市用电进入紧张状态 变压器频频爆炸 ·丈夫“失踪” 苦命少妇哭求夫家归还幼女(组图)
·广州机场交通整治首日 的士大佬饿着肚子排队 ·壮男患者被告知将丧失生育能力 门诊售高价药
·铁道部派员整治广州站 20天打现行153宗(图) ·河涌涨潮现周岁女童尸身 杀人弃尸还是玩耍溺亡

关键词一

海珠城工地坍塌:恐继续塌楼 搜救被暂停
父亲六年前销声匿迹 可怜孩子今寻找爸爸
安全套雪糕 你敢吃吗?
铁道部派名捕整治广州站
增城数千村民饱受污染之苦
广州新机场明天起“封杀”蓝牌车
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
·林志玲搭专机回台湾 出院过程被现场直播(组图)
梁咏琪新加坡御前献唱兴奋 压轴获总统颁奖(图)
陈凯歌巨作《无极》电影小说改编者花落郭敬明
网尽活动-广东活动看板开张
美食宝贝·食神初赛结果揭晓
上月十区房屋交易二手降200元/㎡
宝安出让地 万科中海都来看
新浪独家调查:全国10大城市房价调查
准妈妈新活力主义营养餐——奇异果(组图)
清凉法“现代篇”:清凉治表 冥想也爽(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
专题:广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
“高温天气中午暂停施工”紧急通知缘何遭遇尴尬?
疑同学偷手机班长带领13少年打死一同学
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网