新浪广东站 > 广东新闻中心 > 观察评论 > 正文

谁想成为金喜善?

http://gd.news.sina.com.cn 2005-12-17 16:48 南方电视台

  大家先养养眼,看个美女。这位想必大家都认识。韩国第一美女金喜善。瓜子脸,柳叶眉,明眸善睐。这两年韩风阵阵,全中国的女孩子都在以韩国美女为美的标准。

  江柯说:“啊,金喜善曾一度是我梦中情人!虽然美女那么多,我还是觉得金喜善挺靓!可现在别说金喜善,现在就连世界小姐都让人产生审美疲劳了!”

  江涛说:“你不喜欢有人喜欢,而且还有人准备拿她“做生意“。广州有家整形医院宣称将打造“中国金喜善”,院方准备公开征集人选,手术免费。有4个条件,一是要在25岁以下1.6米以上健康未婚女性;二是要自愿整成金喜善模样的;三是愿意向媒体公布身份及整形过程;四是整形成功后自愿免费为该院做3年的形象代言人。院方还许诺手术成功后,还可资助其进入演艺圈,助其成为真正的“中国金喜善”,预计投入费用不下百万元。”

  江柯说:“又来了!说白了医院就是想借机搏宣传,赚眼球。可选谁不好啊,选金喜善?放前几年还可以,现在要整容起码要整成超女那样的李宇春!那样才有效应嘛!”

  江涛说:“积点口德吧,少拿人家超女说事。”

  江柯说:“物界也有整容整出问题的。山西有个村买回来了优良奶牛,没过多久牛全变了,黑地白点变了色,新毛成了棕黄色,胸部缩小,牛的乳房上还有刀疤,经专家鉴定,这些牛是杂种牛,有的被焗油改变毛色,有的被安上假尾巴,有的乳房被打过激素。”

  江涛说:“整个一牛魔王!这是整容?这是造假!为了混个好身价做个奶牛也不容易啊!”

  自从有了“人造美女”,“金喜善的脸、赵薇的眼、周迅的下巴”成了女孩们追求的对象。好象只要想要,什么都可以整成。但专家反复提醒爱美的人们:美是应该追求的,但切记不要为了美而盲目地整容。现在医学整形技术是先进了,但还是有一旦失败难以修复的局限。为了刻意追求象某个明星的脸而不惜冒险动刀,不值得提倡,尤其是青少年,身体正处于发育时期,更不宜效仿。

  如果都这样克隆整容,还有什么美而言,跟生产蜂窝煤有什么两样的。

  声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!授权转载务必注明来源“南方电视台--经济频道--江涛话市”

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

细数地铁"威水史" 荔湾中医一条街 讨钱女强占男厕不动 "现代三毛"有家了
先睹穗地铁四号线一站即一景 全线2010年方开通 (2005-12-22 星期四)
农行收小额账户管理费 日均不足400每季缴3元 (2005-12-22 星期四)
今明两天广州早晨气温仅6℃ 冷空气后日起减弱 (2005-12-22 星期四)
广东16城市瓶装气价超94元 物价部门不排除干预 (2005-12-22 星期四)
广州公安局局长今日接访 市民可到信访局面谈 (2005-12-22 星期四)
广州铁路春运采用售票新方法 春运取票点有5处 (2005-12-22 星期四)
广东将重点监测禽流感 专家提醒要适时开窗通风 (2005-12-22 星期四)
白云机场双跑道今起可同时起飞 航班正点率提高 (2005-12-22 星期四)
今年第5号消费提示:“高钙”营养麦片含钙低 (2005-12-22 星期四)
穗华联学校无力退还16万教育储备金被告上法庭 (2005-12-22 星期四)
经典生活图片 投票选出广东十大经济风云人物 (2005-12-22 星期四)
http://gd.sina.com.cn/life/news/2005-12-22/2018288.html 冰糖葫芦 精致可人 圣诞蛋糕:姜饼 水果蛋糕对对碰
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·7岁女孩被弃尸校巴:司机落网
·步行街,延长,还是不延长? ·下班高峰的哥交班拒载有理?
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·深圳天价医药费案调查 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
母亲毒倒三子女后自杀
力美健爆假次卡悬案
同居恋人双双惨死
靓女偷手机被抓撒泼
地铁员工非法获利25万
4龄童憋不住尿遭掴脸
“二奶”网恋惹杀身祸
八旬妪上树遭猎人误杀
初二女生抗暴跳下四楼
掺兑假油如调鸡尾酒
媒 体 特 稿
周杰伦演唱会上偏瘫少年自杀 童年遭父母虐待
我与今日一线同成长
“广东才艺大赛”
瓶装气突破100元
围捕入室抢劫团伙
药瓶装牛奶销往幼儿园
劣质油猖獗玩“残”无数爱车 揭秘黑心油
深圳天价医药费案调查
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
· 关注粤数字电视收费
· 无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

李英爱广州魅力惊人 引发记者追星狂
叶世荣痛斥香港乐坛 羡慕杨臣刚式走红
刘镇伟爆“锋芝恋”重燃 张柏芝称太无聊
敬请关注2006纯真笑脸获奖名单
深圳天价医药费案调查
家家买房怎么就成了幻想
网友私房生活秀
西岸楼盘存量已比南山低
正宗重庆四川火锅FB召集
今冬流行的五大药膳(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网