新浪广东站 > 广东新闻中心 > 观察评论 > 正文

麻烦-大熊猫被疯狂玉米吓晕(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2006-01-23 21:28 广州电视台

麻烦-大熊猫被疯狂玉米吓晕

点击此处查看更多图片新闻

  麻烦

  大熊猫被疯狂玉米吓晕

  《重庆晚报》的报道说,近日,专程回成都参加“春春与你相约熊猫城”活动的代言人李宇春又再次成为媒体的焦点,在几千名疯狂到顶点的玉米包围下,李宇春和她认养的大熊猫“春春”在现场来了个零距离的亲密接触。然而,疯狂的玉米们跟在李宇春后面,突破保安的重重围攻,冲到现场,从几岁的小孩到五六十岁的大妈,站在桌子上、凳子上,从主席台下蹿到台上……当神秘嘉宾——大熊猫“小春春”现身时,他们更是大开闪光灯,叫声、拍手声、礼炮声和一片白晃晃的灯光,大熊猫被这种疯狂情景吓得当场晕了过去。这两天网上,李宇春因为大熊猫的事,已经是被骂得狗血淋头了,网友一致认为,明星做秀就做秀吧,为什么要拉上大熊猫,大熊猫是无辜的。我只想说一句,在人类的疯狂私欲之下,一只濒临灭绝的大熊猫,又能为保护自己做些什么呢。

  

  

  

  

  

  

  

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

25到28日将加开临时客车 各种年花纷纷艳装上市 广州液化气价一瓶差20元? 穗两岸春节包机后日首航
深度报道:广州液化气价一瓶相差20元 何解? (2006-01-23 星期一)
10万吨柴油抵粤保春节用油 加油可走绿色通道 (2006-01-23 星期一)
京珠北恢复通车 1失踪者证实死亡 23伤员出院 (2006-01-23 星期一)
穗困难户每月用水7吨以下每吨可优惠0.62元 (2006-01-23 星期一)
国务院公共事件应急预案:地铁出事 建设部出手 (2006-01-23 星期一)
粤通车总里程达3142公里 15条出省公路全部贯通 (2006-01-23 星期一)
冷空气盘旋南粤大地寒冷挥之不去 明起气温缓升 (2006-01-23 星期一)
广州站客流昨创31年新高 数十航线机票售九成 (2006-01-23 星期一)
六成保姆回家过年 广州数家政公司无人可派 (2006-01-23 星期一)
穗副市长凌伟宪今日上午9:00-11:30接听热线 (2006-01-23 星期一)
狗年首个花市番禺开锣 花市禁卖氢气球仿真枪 (2006-01-23 星期一)
新闻在线留言 重点栏目推荐 精美图片欣赏 (2006-01-23 星期一)
香港商场迎春 美味皮冻帮你补水 春节第一餐:年初一吃什么 06日版Converse
·富豪征婚 多少爱可以“征”来 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·春运涨价是典型的“权力经济”
·06年“涨”声是否还会继续? · 究竟是谁给学生“增负”?
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·深圳天价医药费案调查 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

新浪广东精彩栏目推荐
排行:本地新闻 社会新闻
深反黑刑警遭刀砍身亡
靓女爬上了大树
男子卖身招妻
学生包野鸡车
“狗医生”竞争上岗
一瓶气分几瓶
余老板的“新”发型
一瓶气半瓶水
一口亲下去手脚被打断
2006年广东春运专题
2005年广州新闻盘点
媒 体 特 稿
广州站客流昨创31年新高
“黄牛”栽了 吃进去的要吐出来
2005最牛的“实话实说”?
水井莫名升温能煮熟鸡蛋
揭开非法卫星接收公司的黑幕
一路春风回家路
七色广州 2005年广州新闻盘点
06年“涨”声是否还会继续?
关注2006年广东春运
地铁三四号线12月26日开通
劣质油猖獗玩“残”无数爱车 揭秘黑心油
深圳天价医药费案调查
富豪征婚:有多少爱可以“征”来
幼女被校巴碾伤 司机将其遗弃终惨死
· 广州老赖奢侈生活大揭秘
· 关注外来女工权益保护
· 一天为何吃三顿饭?
· 四会黑老大被枪杀案
· 关注粤数字电视收费
· 无良医院敛财黑幕
· 背包党黑幕大起底
· 揭秘医改不成功
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

周杰伦被张艺谋看上 能顶替刘烨
“百问超女网络票选”第一轮获奖名单公布
陈西贝广州代言 自言找到做明星的感觉
有奖征集公益广告
06年“涨”声是否还会继续?
林树森:不让开发商哄抬房价
广州楼市真相
广东领导违犯插手房地产就地免职
广州酒家节前龟岗新店开张
干燥气美味皮冻帮你除皱补水(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网