新浪广东站 > 广东新闻中心 > 观察评论 > 正文

害人的儿童版彩铃(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2006-11-27 17:54 南方电视台

  江涛说:“周日下午,两个小家伙正在埋头写作业,一个突然说:“今天我们学了《愚公移山》,可我一直想不明白愚公干吗要移山?我觉着他太傻了!”另一个说:“你真笨!这个都不懂,愚公把山移走之后,手机信号就好了呗”现在手机已经越来越儿童化了,而且很流行儿童唱的彩铃。但是最近的势头越来越不对了,其中有一首童声彩铃,叫“别再给我打电话,再打就杀你全家,-------”。这不是糟蹋孩子吗?一个小孩他懂什么,他甚至可能不知道他唱的这首歌里面的意思。成年人使用的这些铃声,对儿童的毒害与黄、赌、毒并无两样。我们带给儿童的童年画面,应当是一个无忧无虑的时光,天很蓝,水很清,全世界人都很友好,这个世界没有丑恶、罪恶,只有美好的人和事物,哪怕这是一个善意的谎言。请不要把自己的罪恶基因遗传到下一代了。”

  声明:版权所有,未经协议授权不得转载或镜像,否则依法追究法律责任!授权转载务必注明来源“南方电视台--经济频道--江涛话市”

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

广州化学罐泄漏警方紧急疏散2000人(图) (2006-12-20 星期三)
穗九次党代会25日召开 将选新市委和市纪委 (2006-12-20 星期三)
广州地铁三号线支线整装待发 五站各有特色 (2006-12-20 星期三)
广州将投15亿建设廉租房 开发商获利不超3% (2006-12-20 星期三)
林元和当选佛山市委书记 万庆良任揭阳书记 (2006-12-20 星期三)
广州今年上千便衣遍布街巷 两抢案件下降73% (2006-12-20 星期三)
广州确定“中调”战略 以指导中心城区发展 (2006-12-20 星期三)
广州今年GDP将超6000亿元经济增速达14.4% (2006-12-20 星期三)
广州拟限制外来人口 2006生活满意度调查 (2006-12-20 星期三)
新闻关注:广州数十万集体户婚育遇难题  (2006-12-20 星期三)
·浙江最穷城市房价每平方米超过6千 ·请发改委告诉消费者中国汽油为何比美国贵
·万人违约:上海房贷生死线调查 ·中国房地产十大批判
·专家称中国房地产的问题越来越严重 ·10月北京新房价格涨幅全国第一
·遭遇ATM吐假钞怎么办? ·发改委定调天然气涨价
·任志强:调控是让房价稳涨而非下跌 ·喜来健赞助公益事业逾百万元

关键词一

富豪荣智健南非探宝
国资委批准凯雷购徐工
泰诺被疑受金属污染
彩色隐形眼镜美丽陷阱
上市公司突击利润堵死
发改委定调天然气涨价
广发行股权竟购
沪深股市13日大幅下挫
德勤难成中国版安达信
油价改革再次缓行
中国入世5周年
河北医保基金流失调查
川航入股昆明航空
顺驰模式战败的启示
北京停售红心咸鸭蛋
科龙营销总裁副总裁下课
广东栏目推荐
广州酒店满意度调查
2006广东十大经济风云人物评选
2007年起广州全面禁摩


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

www.cxzx.com.cn