提供便捷购物服务 深圳地铁市民最需便利店书报亭

http://gd.news.sina.com.cn 2005年02月23日12:28 深圳特区报

  南方网讯  昨日(2月22日),负责地铁一期车站商铺商业租赁经营的金地置业公司,公布了此前进行的地铁商业调查结果。调查显示,市民在地铁车站最需要便利店、书报亭等服务。据悉,地铁一期商铺将以此次调查为指导进行招商,便利店、书报亭将成为最主要的地铁商业业态。

  市民普遍认为,提供便捷购物服务的便利店是地铁最需要的业态,占15.1%;其次是书报亭,占12.2%。其它商业业态依次为:自动售卖机、书店、超市、休闲食品、西饼屋、咖啡厅等。老街、罗湖、华强路人流量最密集,从乘客经常出入的站点调查发现,老街站点击率最高,占13.5%,其次为罗湖站,占12.2%,华强路站的占击率为11.3%。(编辑:冯怡驹)



  作者:记者王晓晴 


Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
图话广东