新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

鹦鹉“热吻”老伯(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-06-12 01:07 信息时报


鹦鹉“热吻”老伯

点击此处查看更多图片新闻

  鹦鹉“热吻”老伯

  热吻不是年轻人的权利,不必害羞!昨日清晨,罗老伯和鹦鹉在滨江中路解放大桥附近热吻的场面就引来了众多市民围观。

  解放大桥附近每天清晨都有很多老人在此健身、遛鸟,罗老伯的鹦鹉却是绝对的“明星”,因为它会接吻。但必须有东西“诱惑”它,那就是它喜欢吃的瓜子。如果罗老伯把一粒瓜子放在嘴里,鹦鹉就会毫不害羞地凑上前,以接吻的方式将这粒瓜子从罗老伯嘴里抠出来。

  这只绿色羽毛、蓝色头顶、红色嘴巴的小家伙是一只飞空鹦鹉,罗老伯已养了10年。在罗老伯的悉心照料和训练下,不但会和人接吻,还会与人握手问好。沾这只鹦鹉的光,罗老伯也成为晨练老人中的“名人”。

  时报记者 巢晓 胡非非 摄影报道

                【评论】 【推荐】 【 】【打印】【关闭


今日广东焦点新闻
·端午节阵雨来助兴 明后天北部东南部大到暴雨 (2005-06-11 星期六)
·过量“右美沙芬”可致死 服感冒止咳药需注意 (2005-06-11 星期六)
·广州招用外来工60天内备案 违反制度不改罚款 (2005-06-11 星期六)
·全国最大宗品牌服装走私案告破 逃税近2000万 (2005-06-11 星期六)
·粤赣、河龙高速路年内可通车 黄丽满前往调研 (2005-06-11 星期六)
·广州大规模清查假僧尼 市民遇可疑僧尼可举报 (2005-06-11 星期六)
·会展骗子损广州脸面 工商局建议人大修改法律 (2005-06-11 星期六)
·两头南非白犀牛“飞”临广州 下月与市民见面 (2005-06-11 星期六)
·了防止生猪屠宰时叫唤 私宰人员给猪喂安眠药 (2005-06-11 星期六)
·“法国文化年--里昂文化周”广州启动(组图) (2005-06-11 星期六)
·番禺鞋厂大火 千余人露宿街头 3千元吃遍广州 (2005-06-11 星期六)


关键词一
关键词二

热点专题
租赁中心














新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved
版权所有 新浪网