新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

广州天河岗顶“强记”酸辣米线吃出蟑螂(组图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-05 02:00 新快报

“强记”酸辣米线吃出蟑螂2

点击此处查看更多图片新闻


“强记”酸辣米线吃出蟑螂

点击此处查看更多图片新闻

  “强记”酸辣米线吃出蟑螂

   昨天中午,卢小姐在天河岗顶强记鸡粥岗顶分店就餐时,竟从自己所点的酸辣米线中捞出一只米粒大的死蟑螂,顿感恶心的她当时就跑进厕所呕吐起来。得知情况后,该店负责人表示,愿意负责送卢小姐到医生检查。而记者随后在该店的厨房中又发现活蹦乱跳的蟑螂。

  酸辣米线惊现死蟑螂

   昨天中午12时50分,本报接到卢小姐打来的投诉电话,称其在天河强记鸡粥岗顶店吃该店提供的酸辣米线时,竟然从碗中捞起一只死蟑螂,难以接受这恶心一幕的卢小姐当场呕吐不止。

   记者随后赶到位于天河娱乐广场旁的强记鸡粥岗顶店二楼,卢小姐指着其面前碗中的死蟑螂对记者说:“太恶心了,但让人气愤的是,出现了这种情况后,等了好久该快餐店的服务员都不理会,还要把蟑螂拿走。”记者看到,在卢小姐食过的酸辣米线的碗中,一只米粒大的死蟑螂清晰可见。当记者欲拍照时,一旁的几名服务员多次欲将那“证物”拿走。此时,卢小姐脸色很难看,她告诉记者,她已经呕吐了两次,一天的食物全部吐光。卢小姐表示,她当时真的不想投诉,只是该店的态度令她很失望。

   记者了解到,当卢小姐投诉后,该分店负责人答应“免单”,但是,卢小姐还是埋单并索取了发票。

  查看厨房跳出活蟑螂

   随后,记者欲找该店的负责人采访。在一名服务员的联络下,记者与强记鸡粥的总经理通了电话。

   经同意,记者在该店一女负责人的带领下,走进了该店的厨房。当记者进去时,看到厨房中的师傅都在紧张地搞卫生。

   下午1时10分许,记者一行走进该店厨房专门制作酸辣米线的地方时,忽然听到身边的同事惊叫了一声:“蟑螂!”记者看到,一只黄褐色的蟑螂正在一边的墙上爬来爬去。见此情形,厨房一名师傅以最快的速度将该蟑螂抓住了。

   记者还在该店的厨房中看到,多个装有白米粥的铁桶随意摆在地上,并未有任何防护措施,不远的地方则有多个垃圾桶。

  (报料人:戴先生 奖金100元)

评论】 【 】【打印】【关闭

小贩卖报专找赎假硬币 逃生演习 拉客仔私设电台 洛溪桥收费问题
·广州昨再挂红色高温预警 未来几天以晴热为主 (2005-07-05 星期二)
·广州中考成绩公布 如对成绩有疑问可申请复查 (2005-07-05 星期二)
·泰国游免三大费用 持欧洲签证订机票可游韩国 (2005-07-05 星期二)
·深圳火车站新广深线售票厅和候车室今起启用 (2005-07-05 星期二)
·广州统一低收入困难家庭标准 可减免6项收费 (2005-07-05 星期二)
·承认听证方案有不足 省医疗服务价格调整继续 (2005-07-05 星期二)
·广州发现世界级遗迹珍宝-七星岗古海遗迹(图) (2005-07-05 星期二)
·广州7少年抢劫团伙一年夺8命 作案录触目惊心 (2005-07-05 星期二)
·排放不达标 近半货车白天或禁入广州市区(图) (2005-07-05 星期二)
·大件事:突查天河21家食肆 八成是“黑户” (2005-07-05 星期二)
山林荷趣全家乐 "八年抗战"展览开幕 荷以为名 寻乐粤地 莫文蔚为香港购物节"鸣枪"启动
·茶艺馆女经理搭摩托 遭搭客仔刀劫 ·惹眼宝马招来杀身之祸 佛山抢劫宝马案开庭
·泰总理他信梅州寻根 与黄华华省长"老乡"相称 ·两反扒便衣浴血擒贼 每人大腿各中两刀(图)
·未来几日气温走高午后或有降水 需注意防暑降温 ·妙龄女鼻青脸肿求救 自称遭绑架被劫30万
·“安全泡沫”可致妇女意外怀孕 消费者可索赔 ·毕业生离校前抓紧时间表白 男生向女生喊我爱你
·洛溪桥或限七座上汽车 楼巴能否过桥成谜 ·深圳初二女生跳教学楼身亡 事发前曾被女同学骂

关键词一
关键词二

整治小组突查天河21家食肆 八成是“黑户”
天外“深度撞击”成功(图)
暑期出游开始升温
全国第一所免费学校首批学生全部圆了大学梦
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
组图:香香广州宣传谈自信
庞龙广州为音乐盛典拉票
古天乐广州遭遇"恶"主持
网尽活动-广东活动看板开张
广州食神·宝贝招募
广州房产新规终结商品房内部认购
五月南山福田房价上涨过千元
新浪广州房产评房团活动第二期
海鲜,冷热大斗法!(图)
“敲煲果园鸡” 一敲福气到(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
广东女人是怎么样的?
2005深圳欢乐谷狂欢节
陈敦林:广州房价升52不动摇"
关注广州公交车现状
广东洪灾,你捐款了吗?
在外就餐我们仍是“眼不见为净”?
餐具布满老鼠屎记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
关注:广东医疗服务价格改革
广州行政区划大调整
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网