新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

背老公3个半小时 女士战胜33名选手赢现金和空调(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-18 02:01 信息时报

背老公3个半小时,奖

点击此处查看更多图片新闻

  背老公3个半小时 女士战胜33名选手赢现金和空调

  女子把男的背起来本来就是件难事,可昨天广州有一位女中豪杰居然把丈夫背在背上足足3个半小时!昨天下午,火车东站的一商家举办了一场名为“背老公激情大赛——女人更坚强”的活动,比赛以女选手将男选手背起来的时间长短决出名次,在参赛的33名“巾帼英雄”中一名女士以3小时33分的成绩最终胜出,赢得了商场提供的1888元现金和一台空调。

  据了解,下午3时42分,比赛正式开始,33名女士在36℃的高温下将自己的丈夫背了起来。十来分钟后,参赛的女选手便开始冒汗了。4时27分,终于有一名女选手挺不住了,无奈之下只能放弃。

  晚上6时42分,天开始有点黑了,此时比赛已经进行了整整3个小时,但仍有12对选手在坚持!经过3个多小时的较量,冠军终于在7时15分决出,最终获胜的是一位身材瘦小的朱女士,体重看起来大约在90斤左右。

  时报记者 郑启文 游星宇 摄影报道

评论】 【 】【打印】【关闭

10多楼房转眼滑入西江 消灭"冷罪行" 三箩筐装800万假钞 8年造出60艘仿古帆船
"海棠"临近高温将稍减 后天起东部有大到暴雨 (2005-07-17 星期天)
昨日凌晨起“禁行车” 洛溪大桥冲卡将罚款二百 (2005-07-17 星期天)
深汕高速特大车祸9死31伤 王华元批示全力抢救 (2005-07-17 星期天)
广深高速化学品泄漏引自燃 染红百米路面(图) (2005-07-17 星期天)
兴宁矿难追踪:水位仍上升 500人日夜坚持抢救 (2005-07-17 星期天)
白云机场:货机起落架故障 8小时两飞两返(图) (2005-07-17 星期天)
黄埔某公共泳池疑遭污染 80余人游水后全身瘙痒 (2005-07-17 星期天)
列车上窃得连号百元钞票 窃贼频换座位撒谎现形 (2005-07-17 星期天)
“大接访”进入复查 广州公安局长明日“上岗” (2005-07-17 星期天)
少年劫匪逃跑坠深坑 藏匿两小时后被擒(图) (2005-07-17 星期天)
男贼夜劫货车女贼白天搬 铁路大盗作乱(图) (2005-07-17 星期天)
刀片胶水雕出珍贵野山参 高价阿胶竟是假 (2005-07-17 星期天)
香港奥林匹克广场揭幕 盛夏杭州赏荷时 七彩手袋让夏日更绚丽 秋冬皮具注重细节
·广州白云机场封杀蓝牌车 拉客仔可能被劳教(图) ·丈夫看完黄色书刊后与妻同房 口吐白沫不省人事
·博士女副总惨死保安手 两主犯被判处死刑(图) ·打工仔拒绝加入砍手党续:19岁女孩向其写情书
·广东后年高考有望告别大综合 征求意见稿已下发 ·怀孕三月突然身亡不能火化 需警方法医鉴定
·妇女坐10楼阳台欲跳楼 车轮谈判5小时未果跃下 ·为脱离传销团伙大学生遭斩手? 警方正展开调查
·广州白云国际会议中心11个设计方案公示(组图) ·穗一幢4层民房发生爆炸 一男子受伤

关键词一
关键词二

色狼横行公交女性沉默 专家呼吁自我保护
黑夜中的黑眼睛(三)
菜鸟窃贼
暑期出游开始升温
救救沉迷于网吧的孩子
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
梁咏琪广州宣传:跟陈奕迅同台很兴奋
看电影养动物献爱心 《马达加斯加》15日上映
“5元电影票价之父”赵国庆骤然病逝 享年54岁
网尽活动-广东活动看板开张
广州食神·宝贝招募
暴涨后广州番禺区楼价首次下跌
宝安拍地71万平米 成交价不看好
新浪独家调查:全国10大城市房价调查
夏日午后叹精彩下午茶(图)
“美国水果节”11城市同步举行(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
组图:南方电视台《今日一线》主持人梁音
广州政府批交通管制洛溪大桥6日起禁行楼巴
组图:南方电视台《今日一线》主持人马琳
广东洪灾,你捐款了吗?
珠江频道《今日关注》主持人李静雯简介
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
广州行政区划大调整
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网