新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

等红灯遭飞车党背后一刀 女事主右手臂血流如注

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-24 01:00 信息时报

  等红灯遭飞车党背后一刀 女事主右手臂血流如注

  女事主手臂严重受伤 被抢挎包中仅有400元和一部“小灵通”

   时报讯 (记者 魏黎明) “一刀下来,包带和手臂全被斩到!流了好多血!……”昨天中午近1时,被抢劫受伤的胡女士正在华侨医院手术室治疗,她的家属向记者描述了当时的惊恐一幕。据悉,胡女士右手臂伤口长约15厘米,深可见骨,被抢走的挎包中仅有现金约400元和一部“小灵通”。

   在华侨医院手术室外,胡女士丈夫钟先生向记者简述了事情经过。当天上午近9时半,钟先生夫妻两人共乘一辆摩托车,打算自天河棠下家中去市区逛街。胡女士当时斜肩背一只黑色帆布包,并抱在胸前坐在车后。经过黄埔大道翠湖山庄附近时遇到红灯,两人于是停车等待,绿灯亮时,钟先生正准备加大油门继续前行,就听到身旁右侧一阵摩托车轰鸣声响,随后妻子胡女士一声惊叫,并在车上左右晃动,两人所乘摩托车顿时失控,两人全倒在地上。钟先生赶忙转身看时,发现妻子右手臂血流如注,一直抱在胸前的包却被人抢走了。

   “刀很锋利,一刀下来,包带和手臂全被斩到!伤口有这么长……”闻讯赶来的胡女士的一位姐姐伸长右手大拇指和中指,努力比画着向记者介绍,“医生说伤到了骨头……”

   据介绍,被抢走的包里边仅有现金约400元,还有一部“小灵通”话机。但刀伤及胡女士骨头,今后右手臂的活动可能受到影响。

评论】 【 】【打印】【关闭

买米买肉都刷羊城通 神秘恶臭笼罩数万居民 举报环境违法行为,奖 莲花山昨疑发现毒气弹
珍惜清凉周末 台风"海棠"走了下周高温重抬头 (2005-07-23 星期六)
广东提出近期建设节约型社会具体目标和重点 (2005-07-23 星期六)
地铁中断,公车绕道 “上班族”抢截的士(图) (2005-07-23 星期六)
全国青联委员学联代表聚北京 广东青年引人注目 (2005-07-23 星期六)
正团以上干部研究生22%广州军区推进人才战略 (2005-07-23 星期六)
迪士尼门票预售火热 广东有3000张门票销售名额 (2005-07-23 星期六)
全国最大摇头丸走私案一审宣判 两主犯被处死刑 (2005-07-23 星期六)
部分高校由于生源缺额将降分录取 29日开始补录 (2005-07-23 星期六)
疑煤气泄漏 无知物管指挥住户坐电梯逃生(图) (2005-07-23 星期六)
货车刹车不及 运钞车被撞押运员荷弹护车(图) (2005-07-23 星期六)
疑同学偷手机 班长带领13名少年打死一名同学 (2005-07-23 星期六)
今日一线封面:热血青年开摩托追匪牺牲(组图) (2005-07-23 星期六)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·广东省各地今天都有雨水光临 高温闷热有所缓解 ·十七岁男生疑性侵犯六岁女童被擒 事发广州天河
·男子找工不成竟挥刀“自宫” 还不愿让医生重接 ·神秘恶臭笼罩广州数万居民 令人反胃恶心(图)
·广州全市用电进入紧张状态 变压器频频爆炸 ·丈夫“失踪” 苦命少妇哭求夫家归还幼女(组图)
·广州机场交通整治首日 的士大佬饿着肚子排队 ·壮男患者被告知将丧失生育能力 门诊售高价药
·铁道部派员整治广州站 20天打现行153宗(图) ·河涌涨潮现周岁女童尸身 杀人弃尸还是玩耍溺亡

关键词一

一工地塌方陷困5人救出3人 地铁暂停运营
热血青年小雷开摩托车追匪牺牲
安全套雪糕 你敢吃吗?
铁道部派名捕整治广州站
塌方造成宾馆倾斜 煤气泄露
广州新机场明天起“封杀”蓝牌车
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
·“性感猫女”广州庆专辑热销
李圣杰周日广州开歌友会
18部大学生剧作将亮相广州
网尽活动-广东活动看板开张
美食宝贝·食神初赛开始
上半年商品房供给量减少14027套
深圳楼市僵持 房价涨跌言之过早
新浪广州评房团报名
清凉筵席对抗炎夏(图)
夏日的午后雪糕秀(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
换妻 交换的不仅仅是温柔
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
“高温天气中午暂停施工”紧急通知缘何遭遇尴尬?
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网