新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

追踪:两名死者 即失踪被埋的父子(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-25 13:23 南方电视台

救护人员找出一死者

点击此处查看更多图片新闻

  追踪:两名死者 即失踪被埋的父子

  记者:姚宏

   今天是江南大道中坍塌事故救援工作的第四天,继昨天在瓦砾中找到一名男孩的尸体后,今天凌晨搜救人员再找到一名死者,经家属确认,两人是一对父子,现场对失踪的搜救工作暂时也已告一段落。

   今天下午三点左右,记者在坍塌现场看到,原来倒塌的瓦砾几乎全部被混凝土覆盖住,在基坑下已有工人在作业。而昨天找到遇难者遗体的那间小平房,今天已夷为平地。有目击者说,在今天凌晨,救援人员再从这间房子内找出另一名成年男性失踪者。

   记者在现场可以看到,救援的车辆比三天前明显减少,消防人员已逐渐撤离现场。在今天凌晨,救援人员在瓦砾中再找出一名成年男子,已经死亡。目前救援工作暂告一段落。

   最后寻找到的这一老一少的失踪者,极可能就是一对当时报称失踪的张氏父子,即是这次事故中的幸存者赖友英的丈夫和儿子,今天上午,她的亲属前去认尸。

   由于赖友英母女事后也受伤,现在仍在医院治疗,亲属们不敢直接将张氏父子的死讯告诉他们,特别是女儿张桐。

   一线记者随后又找到了事故的现场指挥部,想从政府部门核实了失踪者情况,却被对方以怀疑是假记者之名,拒之门外。

  (实习编辑:胡肇欣)

评论】 【 】【打印】【关闭

塘口"卡路"昨已拆除 监狱里的文化节 举报环境违法行为,奖 莲花山昨疑发现毒气弹
白云机场有新措施 蓝牌车可在航站楼出口候客 (2005-07-25 星期一)
广州大学最低线559分 本科补填志愿限未录取者 (2005-07-25 星期一)
广东考试中心释疑 考生服从调剂也可能被退档 (2005-07-25 星期一)
台风弃广东而去 与珠三角"温室效应"增强有关 (2005-07-25 星期一)
第2届"9+2"盛会开幕 张德江称泛珠合作生命力强 (2005-07-25 星期一)
广州车站捣毁家族11人一条龙制贩假火车票团伙 (2005-07-25 星期一)
未成年人禁酒令遇尴尬 广州学生聚会照样买醉 (2005-07-25 星期一)
13单位竞赛绘制中心区蓝图 亚运场馆将落户萝岗 (2005-07-25 星期一)
清新教育局豪华晚宴 贫困县"人头马"喝哭志愿者 (2005-07-25 星期一)
上半年食品价格涨幅回落 粤物价总水平全国第三 (2005-07-25 星期一)
班主任涉嫌猥亵学生案追踪:又一10岁女生举报 (2005-07-25 星期一)
今日一线封面:热血青年开摩托追匪牺牲(组图) (2005-07-25 星期一)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·广东省各地今天都有雨水光临 高温闷热有所缓解 ·十七岁男生疑性侵犯六岁女童被擒 事发广州天河
·男子找工不成竟挥刀“自宫” 还不愿让医生重接 ·神秘恶臭笼罩广州数万居民 令人反胃恶心(图)
·广州全市用电进入紧张状态 变压器频频爆炸 ·丈夫“失踪” 苦命少妇哭求夫家归还幼女(组图)
·广州机场交通整治首日 的士大佬饿着肚子排队 ·壮男患者被告知将丧失生育能力 门诊售高价药
·铁道部派员整治广州站 20天打现行153宗(图) ·河涌涨潮现周岁女童尸身 杀人弃尸还是玩耍溺亡

关键词一

一工地塌方陷困5人救出3人 地铁暂停运营
热血青年小雷开摩托车追匪牺牲
安全套雪糕 你敢吃吗?
铁道部派名捕整治广州站
塌方造成宾馆倾斜 煤气泄露
广州新机场明天起“封杀”蓝牌车
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
·“性感猫女”广州庆专辑热销
李圣杰周日广州开歌友会
18部大学生剧作将亮相广州
网尽活动-广东活动看板开张
美食宝贝·食神初赛开始
上半年商品房供给量减少14027套
深圳楼市僵持 房价涨跌言之过早
新浪广州评房团报名
清凉筵席对抗炎夏(图)
夏日的午后雪糕秀(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
换妻 交换的不仅仅是温柔
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
“高温天气中午暂停施工”紧急通知缘何遭遇尴尬?
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网