新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

寂寞女与男子非法同居生育一子 一天三被婆家告官司全输

http://gd.news.sina.com.cn 2005-07-30 03:01 信息时报

  寂寞女与男子非法同居生育一子 一天三被婆家告官司全输

  时报讯 (记者 李朝涛 通讯员 黄焜仪) 因为重婚,38岁的欧某在同一天分别被自己的丈夫、家公和丈夫的姐姐告上法庭,成为了3宗民事案件的被告,这是记者昨日从江门市新会法院获知的案件。

  据悉,欧某与丈夫罗某于1987年在江门新会结婚,1992年生育一子。因罗某是某娱乐演出队的鼓手,常年在外演出,对家庭较少照顾,2004年3月,不甘于寂寞的欧某与一男子非法同居,并躲到广州番禺生育一子。今年初,罗某知道此事后愤而报案,欧某于2005年3月29日被新会法院认定犯重婚罪,判决有期徒刑6个月,缓刑1年。

  2005年4月13日,在欧某的刑事判决生效后,还没等她从悔恨中恢复过来,丈夫罗某以夫妻感情破裂为由起诉与其离婚,并要求其赔偿精神损失费2万元及经济损失费3万元;而同时,罗某的父亲和姐姐也分别将欧某告上法院,要求其分别偿还借款1万元和3500元。

  三宗案件都在今年5月30日开庭审理。法院认为:鉴于欧某与他人同居,犯下重婚罪,导致夫妻感情破裂,并给罗某造成了精神伤害,据此,法院判决两人离婚,欧某要赔偿丈夫3000元;同时,欧某还要偿还“前夫”父亲和姐姐的欠款。

评论】 【 】【打印】【关闭

义工劝3乞回家 出租车惨变"火车" 华南首支地震救援队 动物“泡泡堂”开张
广东潮安县发现1例人感染猪链球菌临床诊断病例 (2005-07-29 星期五)
最高院出新规定:携带凶器抢夺没用上也算抢劫 (2005-07-29 星期五)
南海北部可能形成热带风暴 粤今天降雨明天降温 (2005-07-29 星期五)
泛珠三角将新建一批铁路 广深铁路新增四条线 (2005-07-29 星期五)
广州市放心早餐又起风波 招标工作疑云重重 (2005-07-29 星期五)
深圳申办大运会标志确定 “飘扬的U”一举中标 (2005-07-29 星期五)
番禺公交是否涨价下月听证 夜班公交申请涨价 (2005-07-29 星期五)
坍塌事故追踪:196号楼不必拆除 加固后可居住 (2005-07-29 星期五)
食品安全地方首脑负总责 政府对责任人进行考核 (2005-07-29 星期五)
广州天河公安分局吴煜昇:接访是要真正解决问题 (2005-07-29 星期五)
广州白云区自来水惊现红虫 洗澡做饭要靠纯净水 (2005-07-29 星期五)
今日一线:母亲出生时离开 25年没有“身份” (2005-07-29 星期五)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·妻子公然在家偷情 丈夫不堪凌辱杀情夫 ·妙龄女回家途中遭抢劫 搏斗中脾脏被砍破裂
·分手散发前女友裸照 锒铛入狱9个月 ·一男子拦停公交车拳打女司机 导致两车追尾
·广州:每天工作15小时 公汽司机不敢保安全(图) ·没癌打治癌针成不男不女 患者告医院用药未商量
·广州:每天工作15小时 公汽司机不敢保安全 ·无奈母亲 街头血书救女(组图)
·广东紧急通知落实防控措施严防猪链球菌疫情传入 ·豆豆的留守故事(组图)

关键词一

坍塌事故:196号楼不必拆除 加固后可居住
母亲出生时离开 25年没有“身份”
猪也生气了
公汽司机工作15小时
各方热论:应否恢复强制婚检
一夫两妻惹的祸
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
吃男生豆腐不脸红 Ella制造“吻”乱(图)
全美男童合唱团后天来广州开唱
李亚鹏王菲双方经纪人否认二人已登记结婚
新浪推出新鲜服务 8类电子期刊面向不同人群
美食挑战赛火热投票中 二号宝贝跃居第一位
广州楼市8月起房价更实惠
8月1日征二手房手续费 每平米6元
专题:广州房产看房团活动第三期
隐藏在市郊的美味(图)
清凉一“夏”话饮料
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
专题:广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
南方日报:转换思维看广州站治安问题
疑同学偷手机班长带领13少年打死一同学
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网