新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

夫妻吵架 招来断脚之祸(组图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-08-01 13:51 南方电视台

  夫妻俩跟治保会签上的保障书

  妻子到治保会理论

  丈夫被断脚

  丈夫断脚,妻子痛心不已

  记者:李君 叶剑 黄伟轩

  近日,东莞一对夫妇因为一次吵架,付出了惨重的代价,不仅断了一条腿,还背了一身债。

  小孟夫妇来自安徽,在东莞黄江镇打工已经有半年之久。6月28日晚上,夫妻俩因为一些小事情发生了矛盾。就是为了这一点家务事,老婆一气之下就报了警,当地治安员很快就到达现场。

  治安员到达的时候正好是夫妻俩吵架的时候,据小孟的妻子说,当时她火了起来就拿着砖头往丈夫身上扔,谁知道扔到了治安员身上。小孟妻子说,在治安员被砖头砸中后,就马上就拿起手铐拷着她,开始打她,还用铁辊打断了她丈夫的腿。

  看到治安员把人家的腿打断了,治保会当即赔了小孟九千块钱,并要他们签协议书,保证以后再有什么问题,都与治保会无关。小孟夫妻俩治腿要紧,就签了这份协议。可在签了协议书以后,小孟夫妻只得到六千块的赔偿,其余的再问治保会拿对方都不给了,现在夫妻俩还欠了医院一笔医药费。

  小孟夫妻俩于是再找上了治保会,治保会负责人虽然承认是他们的人打断了小孟的腿,但又指出,当时是因为小孟夫妇有“袭警”嫌疑,他们才采取了强制措施。治保会还表示,当时是因为他们没有手铐,没有办法制服两夫妻,他们也是在混乱中打伤了小孟的腿。可是,小孟夫妇却表示,当时治安员是已经用手铐把他们压倒在地,但还继续使用铁辊打小孟。在双方各执一词之下,他们对面对摄像机发了毒誓,以证明自己的清白。

  现在,双方依然是各执一词,谁是谁非暂时还没有找到证据。

  (实习编辑:胡肇欣)

评论】 【 】【打印】【关闭

撒野者欢闹扮靓者尖叫 警方深夜打击飞车党 一鞋厂化学品燃起大火 "通宵狂购嘉年华"!
从今天起至12月底深圳市暂停受理随迁入户申请 (2005-08-01 星期一)
雷雨致电力故障 广深线车晚点停运大批旅客滞留 (2005-08-01 星期一)
3元/季 广东建行对收取小额账户管理费进行公示 (2005-08-01 星期一)
四川新增7例人感染病例 粤35万份疫苗驰援疫区 (2005-08-01 星期一)
白云机场交通整治完善 接客车可入航站楼10分钟 (2005-08-01 星期一)
雨水渐行渐远 取而代之的是高温闷热天气考验 (2005-08-01 星期一)
本科线10300人未被录取 专科投档最高分超本科B (2005-08-01 星期一)
组图:广州石井一鞋厂大雨中化学品燃起大火 (2005-08-01 星期一)
今起购国内机票征收燃油附加费 热门航线仍紧俏 (2005-08-01 星期一)
医改不成功还能往哪走?市民医院热论医改之路 (2005-08-01 星期一)
婚检模式可能出现很大变化 有望实行政府埋单 (2005-08-01 星期一)
今日一线:母亲出生时离开 25年没有“身份” (2005-08-01 星期一)
美加千岛湖撷趣 给你的手机安个家 有兔相伴 广州狗典
·妻子公然在家偷情 丈夫不堪凌辱杀情夫 ·妙龄女回家途中遭抢劫 搏斗中脾脏被砍破裂
·分手散发前女友裸照 锒铛入狱9个月 ·一男子拦停公交车拳打女司机 导致两车追尾
·广州:每天工作15小时 公汽司机不敢保安全(图) ·没癌打治癌针成不男不女 患者告医院用药未商量
·广州:每天工作15小时 公汽司机不敢保安全 ·无奈母亲 街头血书救女(组图)
·广东紧急通知落实防控措施严防猪链球菌疫情传入 ·豆豆的留守故事(组图)

关键词一

坍塌事故:196号楼不必拆除 加固后可居住
母亲出生时离开 25年没有“身份”
猪也生气了
公汽司机工作15小时
各方热论:应否恢复强制婚检
一夫两妻惹的祸
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
吃男生豆腐不脸红 Ella制造“吻”乱(图)
全美男童合唱团后天来广州开唱
李亚鹏王菲双方经纪人否认二人已登记结婚
新浪推出新鲜服务 8类电子期刊面向不同人群
美食挑战赛火热投票中 二号宝贝跃居第一位
广州楼市8月起房价更实惠
8月1日征二手房手续费 每平米6元
专题:广州房产看房团活动第三期
隐藏在市郊的美味(图)
清凉一“夏”话饮料
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
专题:广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
新闻评析:本科生月薪500你以为大学生是童工呀?
南方日报:转换思维看广州站治安问题
疑同学偷手机班长带领13少年打死一同学
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
关注:广东医疗服务价格改革
暴雨肆虐广东局部地区
记者卧底揭开广州餐饮业黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网