新浪美食大赛 新浪广州评房团 南方电视台今日一线
爱问
新闻 广州房产 专题 香港 生活 时尚 家电 娱乐 图片 食在广东 爱问 论坛
活动 深圳房产 校园 美食 旅游 摄影 便民 品酒 视听 手机闪酷 彩信 周刊
新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

排队轮号生口角 女老板银行里被暴打(组图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-09-07 12:19 南方电视台

刘姐被打至眼角受伤

点击此处查看更多图片新闻

  排队轮号生口角 女老板银行里被暴打

  记者:肖琳 黄伟轩

   刘大姐是一位生意人,前两天到银行办事,在排队轮号时和一个男的吵了几句,却惹上血光之灾,一顿拳打脚踢之后,左额被打爆,送进医院缝了八针。被打之后的刘女士心里怀疑,这一顿打,是有预谋的。

   事情虽然过去了七天,但刘姐看上去仍然很虚弱,由于失血过多,现在还在留医观察。她的左边太阳穴和左眉骨上,八道缝针清晰可见,两个眼眶上还有明显的淤血痕迹。

   说起当时她被暴打的那一幕,她说仍像感觉象是一场噩梦。当时刘姐要去给江西基地的一些工人寄钱,当轮到她的号码的时候,刘姐正在接一个电话,等她走到了柜台时却发现,还有另一个男人也到了柜台。该名男子见到刘姐出示其叫号纸后,就开始对刘姐破口大骂。

   刘姐做生意一向很泼辣,无端端被人大骂自己也不会示弱。于是两人在银行营业大厅内发生了激烈的口角。但是突然这名男子却动起手来,他一拳过去,刘姐就满脸是血。打人者迅速离开银行,而刘姐随后被送往医院急救。 事后回想起很多细节,她怀疑自已被打并不是那么简单的事情。

   刘姐还一口就是肯定这人是职业杀手。职业杀手?!是不是夸张了点。但刘大姐坚持认为,这并不是一起普通摩擦之争引起的肢体冲突,因为对方下手时非常狠毒,几乎都是把她往死地里打。回想起以前自己曾经与某些生意上的竞争对手有过冲突,这一次她更是怀疑遭人恶意寻仇。

   刘大姐是不是遭人恶意地暗算,我们不敢断言,这有待警方进一步调查。事情发生后,刘大姐和她的家人,都指责银行工作人员,当时在现场不作为,没有及时阻止打人者行凶者,也没有抓住行凶者。记者于是又从银行方面了解到当时的情况。

   易小姐是当天银行的当班职员,她说当时银行内的人只有三四个,两人根本就没必要为你先我后发生争执。银行营业厅装了很多录像设备的,银行把录像带给一线记者看了,但不给拍摄。确实如银行职员说的那样,两个从吵架到打斗,双方都有一些不雅行为,银行保安人员也曾几次上前进行劝解。打人事情发生后,保安也曾做过努力,企图阻止行凶者离开,但最终没有抓住打人者。

   银行解释说,当时的监控录像已被公安部门列为证据,暂时不宜提供给新闻媒体,只允许记者看,但不许录像,所以,我们没有办法把当时的场景展示给大家看,不过有录像在手,刘姐是不是遭人暗算,相信很快就可以调查清楚。

  (实习编辑:胡肇欣)

  

评论】 【 】【打印】【关闭

酷酷宝宝 怪猪出世! 梅庵夏日梅花开 疑因受气两女子轻生
深圳将大幅提高机动车停车费 最高升幅达320% (2005-09-07 星期三)
权威部门:个税扣除标准应全国统一 这样才公平 (2005-09-07 星期三)
广州水价听证下旬举行 公开征集15名听证代表 (2005-09-07 星期三)
广州70万小学生将领学生证 尴尬局面不会再现 (2005-09-07 星期三)
13汽车相撞致53人死伤 开阳高速特大车祸案开审 (2005-09-07 星期三)
被控挪用上亿教育金 深圳原政协常委王庆茂受审 (2005-09-07 星期三)
中石化中石油承诺:广州402油站都有油加(图) (2005-09-07 星期三)
穗07年建成教育强市 义务教育不再搞等级学校 (2005-09-07 星期三)
电梯成伤人凶手 广州问题电梯五年后统一封停 (2005-09-07 星期三)
南航携手台湾华航 9月起广州赴台“一票到底” (2005-09-07 星期三)
天价月饼消失 西式月饼打健康牌叫板老字号(图) (2005-09-07 星期三)
调查显示穗等7城市半数女性择偶最重家庭责任感 (2005-09-07 星期三)
八款新上市豪华女包 王子山公园10月迎客 俏肚兜招摇过市 便当盒不止是便便当当
·国税总局完成对高收入者界定 高校教师也算 ·客村小学门前的哥被割喉 一名男子惨死出租车中
·妻子红杏出墙丈夫绑架“奸夫”勒索1.5万赎金 ·800万大贪赌球“赌”进班房 与3个女人分手
·越野车起火现两焦尸 活活烧死还是焚尸? ·看病难!市民为挂专家号扛着铺盖去排队(组图)
·坐观光车贵过乘飞机 学生呼九寨沟"抢钱" ·同居男女拌嘴砍死劝架邻居 两涉案者在逃(图)
·广州大学整体搬入大学城 7条点对点交通线开通 ·广州新鲜事:“义务反扒QQ群”网下出击抓贼

关键词一

四会黑帮横行5年被摧毁 黑老大竟是民警
爆炸 一个童工的噩梦
婚检也要从“娃娃”抓起?
百余人大闹医院
全城加油站大巡查
一个学生为何要购置10套校服?
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
“落选超女”揭黑幕:部分比赛是事先安排的
没听说要出国 周笔畅乖乖回学堂(图)
香港小姐叶翠翠澄清传闻 否认拍不雅半裸照(图)
新浪推出新鲜服务 8类电子期刊面向不同人群
娱乐频道全新亮相
沿江楼不超8层一线江景房价必涨
什么是房荒:特区内难买普通住宅
广州房产看房团活动第六期报名
小吃水果选择多多 中秋点心宴(图)
遭遇生平所吃最难吃的酸菜鱼(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
专题:广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
深圳经济特区建立25周年
“姐弟恋”难成正果大龄女择偶困难
关注:母亲割腕写血书乞讨救女
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
透视少年阿星杀人事件
关注:谁来救救15岁少女妈妈?
· 关注:广东医疗服务价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网