新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

广州大道南:公交车碾过单车女 伤者没生命危险

http://gd.news.sina.com.cn 2005-09-15 11:04 新快报

  新快报讯(见习记者骆乐 姜斯轶 实习生余小丹)昨日下午3时15分,广州大道南天雄布市路段,一青年女子骑单车上机动车道后不慎滑倒,小腿被紧跟其后的公交车碾过。

  据目击者称,事发时该女子在机动车道上骑着单车往洛溪桥方向行进,一辆开往番禺方向的307公交车紧随其后,不知为什么该女子突然滑到,公交车刹车不及,右前轮从其小腿上碾了过去。该女子看上去没有生命危险,神情也很镇定,不过估计受伤比较严重。救护车赶来后将她送往医院救治。

  当事公交车司机和售票员表示,事发时没有发生碰撞。司机指着现场一处小斜坡对记者说:“可能自行车轮胎在这里滑了一下,车子滑到我们的车下,人就摔到了。”

  售票员表示,公交公司已派人前来处理事故,被轧女子没有生命危险,交警也作了处理。(报料人:陈小姐奖金:50元)

评论】 【 】【打印】【关闭

广州有个好"玩"科技馆 番禺惊现最大"蝴蝶" 虎狮交配 广佛新干线昨破土动工
温家宝在深圳主持座谈会 在大学城与周笔畅握手 (2005-09-15 星期四)
广深港将建第二条高速铁路 1小时内穿梭广深港 (2005-09-15 星期四)
背包党男子述行骗生涯:19岁第一次流泪骗老乡 (2005-09-15 星期四)
广州街头不雅行为随处可见 男子当众撒尿(组图) (2005-09-15 星期四)
深圳发展可依托香港 为何珠海无法依托澳门? (2005-09-15 星期四)
生活质量排行受质疑 深圳东莞排名前两位引争议 (2005-09-15 星期四)
广州维修基金第一案最终或提交全国人大裁决 (2005-09-15 星期四)
深圳停车费调整今日进行听证 10焦点浮出水面 (2005-09-15 星期四)
油费涨管理费居高不下 广州半数受访的哥欲转行 (2005-09-15 星期四)
广州“四方钱”个性化个人理财业务被质疑(图) (2005-09-15 星期四)
副热带高压控制华南 今日沿海阵雨其余地区多云 (2005-09-15 星期四)
工地施工输油管被挖破 广石化裂油管漏油6公里 (2005-09-15 星期四)
八款新上市豪华女包 王子山公园10月迎客 另类面具怪异内衣秀 星级赏月好去处
·广州背包党黑幕:揭黑者被指是最坏背包党 ·女大学生无端"诊"出性病 53元小病叫价三千多
·卧底记者暗查同济门诊敛财黑幕(图) ·广州市某区科协主席暴打保安还逼其下跪道歉
·香港迪士尼开放首日牢骚满园 给人冷嘲热讽 ·誓铲背包党 警方在行(图)
·某区科协主席暴打保安追踪:科协主席鞠躬道歉 ·夫成植物人妻要离婚 法院判不安排好丈夫不准离
·广东河源发生特大交通事故 6人死亡(图) ·追踪:广州东站也有背包党在坑人

关键词一

卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
踢爆无良医院黑幕:同济门诊免费检测 带出天价账单
8点半上学的馅饼
迪士尼冲击广东主题公园
全城加油站大巡查
“背包党”10万元买凶追杀王峰
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
与梁咏琪情变疑云 郑伊健今天举行记者会交代(组图)
改变台庆重表演习惯 无线今年大搞颁奖礼
组图:容祖儿终极性感造型曝光 玉体极尽诱惑
寻找广州购物精
娱乐频道全新亮相
2005年国庆你会下手买房吗?
广州房产看房团活动第六期专题
家居 设计 专题荟萃
一弯明月照渔村 吃个好心境(图)
探究广州平民法国菜的定义(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
关注:广州背包党黑幕大起底
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
深圳经济特区建立25周年
“姐弟恋”难成正果大龄女择偶困难
关注:母亲割腕写血书乞讨救女
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 关注:谁来救救15岁少女妈妈?
· 关注:广东医疗服务价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网