新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

村治保队员与工厂保安冲突 20多人参加演变为械斗(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2005-09-23 01:03 信息时报

械斗结束约一小时后,二十余名治保队员仍围在巷口。陆明杰 摄

点击此处查看更多图片新闻

  村治保队员与工厂保安冲突 20多人参加演变为械斗

  事发三元里岗贝村,双方各伤数人

  时报讯 (见习记者 肖胤) 昨天下午6点半左右,三元里岗贝路,岗贝村治保队员与某服装厂保安发生冲突,并演变为械斗,双方都有人受伤。

  据巷口旁一名饭店员工说,双方共有20多人参加了打斗,有3名治保队员被打得头破血流。随后警车赶到,救护车也随之抵达,伤者被送往医院。

  一名目击者称,治保队员对巷内某服装厂进行检查时,与厂方保安发生冲突,并演变为械斗。饭店员工也表示,岗贝村治保队与服装厂确有矛盾,但巷内服装厂众多,并不清楚与哪家发生冲突。

  记者赶到现场时,械斗已经结束,数百群众在岗贝村2号楼旁一巷子口附近围观。巷子口的电动栅栏门已经关拢,20名左右手持铁管的治保队员则围在栅栏外。现场有3辆警车及数辆面包车和摩托车。

  部分治保队员则开始用铁管敲击地面,驱散围观人群。记者询问多名现场目击者,他们都表示,并不知道巷内被困人员情况。截止记者发稿时,械斗双方的对峙仍在继续。

评论】 【 】【打印】【关闭

《变脸》轰动羊城 烈日下的英姿 国宝级恐龙化石展出 佛开高速车祸堵塞3小时
关注广州交通:为何道路越宽拥堵越严重?(图) (2005-09-22 星期四)
穗招聘交通协管员报名首日1500人排队应聘(图) (2005-09-22 星期四)
广州顶级豪宴吃坏数百名流 中招三种可能(组图) (2005-09-22 星期四)
广东规定律师收费每小时最低两百元最高三千元 (2005-09-22 星期四)
南海至广州新增4条公交线起价2元最高8元(图) (2005-09-22 星期四)
粤规范美容机构管理 增高隆胸不属医疗美容项目 (2005-09-22 星期四)
广州背包党调查:“背包党”喧嚣江湖难长久 (2005-09-22 星期四)
粤医疗收费听证方案完成修改 明日听取代表意见 (2005-09-22 星期四)
秋不似秋烈日当头 广州昨35.3℃历史同期最高温 (2005-09-22 星期四)
广州一著名民办医院院长历数无良医院黑幕因由 (2005-09-22 星期四)
代表质疑新交法 实际车主逃逸由登记车主买单? (2005-09-22 星期四)
记者深夜目击 洛溪桥禁行车辆"冲"上桥(图) (2005-09-22 星期四)
五种丝巾五种戴法 荷包岛挑战野外生存 三门岛夜晚怪事特别多 初秋至IN搭配:短背心
·广深线6车队罢驶2小时 上百乘客滞留广园客运站 ·广州一出租屋:不堪恶臭报警 开门惊见男尸(图)
·广州火车站:在黑恶势力操纵下的利益博弈(图) ·男子嫖资不够为脱身竟勒死卖淫女(图)
·广州政府公布海珠广场事故原因及处理情况(图) ·台商包二奶生下女儿走人 7岁女童告上庭索86万
·广州道路交通存在三大问题 造成问题有五大原因 ·怀疑老板娘说坏话导致女友分手 男子放火泄恨
·广东交通条例草案提交审议 机动车免责比例较高 ·七旬老伯横穿马路被撞 幸生命无碍(图)

关键词一

专题:卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
爸爸,和妈妈离婚吧!
美容大夫 屠夫还是医生?
80余家羊城通便利站开业
全城加油站大巡查
“矿”泉水竟成“山”泉水?
职业电子竞技堵不如疏
精 彩 推 荐
《敢拼》欲超越《超女》
《童梦奇缘》怀念青春 刘德华欲聚五虎拍新片
年度巨制《无极》全解码 十二月内地全面上映
“购物精”开始投票了
新浪Blog2.0上线
贷款买房者两种方案还完剩余贷款
“锦绣人生,爱心起步”阳山助学行活动
广东商品房均价 首次出现增长
防燥季节 润燥菜式上桌有新意(图)
中华广场逛街 再拐进巷子里吃(图)
广东公共频道《广东报道》留言板
广东电视台珠江频道《今日关注》
女性哑忍“咸猪手”横行公交专家呼吁自我保护
南方电视台《今日一线》
关注:广州背包党黑幕大起底
广州机场实施交通整治 蓝牌车禁入机场到达区
深圳经济特区建立25周年
“姐弟恋”难成正果大龄女择偶困难
关注:母亲割腕写血书乞讨救女
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
深圳经济特区建立25周年
关注:母亲割腕乞讨救女
深圳控制外来人口
广州江南大道一工地发生坍塌事故
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 关注:谁来救救15岁少女妈妈?
· 关注:广东医疗服务价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理


新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网