新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

飞车党当街抢包 女子被扯断锁骨当场晕厥

http://gd.news.sina.com.cn 2005-11-16 01:05 信息时报

  飞车党当街抢包 女子被扯断锁骨当场晕厥

  时报讯 (记者 李文瑞) 昨日,一女子在滨江东路过街时,遭遇飞车而来的摩托仔抢劫,因受到猛力拉扯,女子右肩锁骨断裂。目前女事主已入院诊治,据医生称已无大碍。

  多名目击者称,昨日15时许,在海珠区滨江东路路段,一名女子自南向北过街,刚走到街中央时,身后一辆摩托车向东驰来,车上男子一把拽住女子的皮包,并将她拖倒在地。“当时我拉紧皮包,但是被他们拖倒在地,右肩酸痛不止”事主蔡某说。歹徒紧抓皮包不放,将蔡某顺势拖出三四米远,蔡某不得不放手,歹徒得手后扬长而去。蔡某受伤仰面倒地,额角血流不止,当场晕厥过去。

  随即,警方及医护人员赶到现场,将伤者送往新海医院救治。记者在医院看到,蔡某左边面部血渍犹干,额头已为纱布包裹,衣襟上残留不少血迹。她表示当时飞车抢夺的摩托车速极快,让人难以防备。

  蔡某称,她今年43岁,广州人,此次被劫走财物有2000余元现金和信用卡。新海医院刘医生介绍说,伤者脑颅外伤,右肩锁骨骨折,其他无大碍。警方已展开调查。

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

白玉兰树没有开花却结果 "金钱龟"遭罪 新生儿脚上起燎泡 穗结束连续44天雨量零记录
广州美领馆将遭袭击?警方全天候监控天誉花园 (2005-11-15 星期二)
穗结束连续44天雨量零记录 气温将继续降(图) (2005-11-15 星期二)
广州瓶装煤气价格调至91元 今起打的要多付一元 (2005-11-15 星期二)
广东评估今冬明春重大疫情 SARS风险始终存在 (2005-11-15 星期二)
广州整治非法摩托车 男子逃脱全程直击(组图) (2005-11-15 星期二)
广东人事厅表示不可能统一全省公务员岗位津贴 (2005-11-15 星期二)
穗地铁三号线候车时间最短90秒最高120公里/时 (2005-11-15 星期二)
全省百家景区大联展举行 广东近百景区降价3成 (2005-11-15 星期二)
"可比克"疑铝超标温州超市下架 厂家喊冤(图) (2005-11-15 星期二)
三成工人接触有毒害作业 主要分布在20多个行业 (2005-11-15 星期二)
中山公务员招考周末报名 下半年招考504公务员 (2005-11-15 星期二)
精彩图片排行 2005广东十大经济风云人物评选 (2005-11-15 星期二)
奢华皮具经典风范 绝色金喜善冬装妩媚风情 办公室逸事 梦幻饰品秋日里的精灵
· 四会警察黑老大被枪杀案 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·为广州地铁票价调整建言
·广州打的要多掏1块钱 ·保安闹市追歹徒被捅死
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
深圳富婆合肥征婚揭秘
中学女生街头买醉(图)
保安孤身追歹被捅死
醉女街头裸体小贩藏刀
五龄童惨遭生母毒打
男友扼死女友藏尸床底
广州地铁将按里程收费
解答广东高考新方案
华工5间学生宿舍失窃
银行取5万其中1万假钞
媒 体 特 稿
广州的士今起加收1元燃油附加
吹牛:八亿元一粒的“不老仙丹”
壮阳药惹的祸
“粤鹰”首战告捷
讨薪为何这么难
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

周笔畅出席“廉政文化进校园”文艺晚会
《猛龙》把影迷吓哭 李仁港广州舌战影迷
新浪广东携手《劲歌王》排行榜
社会百态栏目全新上线 有奖征图
老赖奢侈生活揭秘
开发商成过街老鼠 谁该为穷人盖房
房屋的敞亮空间
深圳四板斧砍向暴涨房价
细尝港派泰味(图)
时光"窦"留浪漫依旧(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网