新浪广东站 > 广东新闻中心 > 社会新闻 > 正文

冲凉忘记关门手机被偷 妙龄女郎裸奔下楼追贼

http://gd.news.sina.com.cn 2005-11-16 10:59 深圳商报

  【本报讯】为了夺回自己心爱的手机,妙龄女光着身子冲下楼去扯住小偷!14日晚上8时,罗湖区莲塘街道办聚福路边发生了这样一起令人啼笑皆非的事件。

  目击者梁先生告诉记者,14日晚上8时左右,他正在莲塘聚福花园的家中看电视,忽然听到楼下传来女子的呼救声。梁先生跑到阳台上,看见楼下一名女子全身一丝不挂,正在全力追赶一名20几岁的男子,并大声叫道“抓小偷!”。梁先生说,那赤裸女子奔跑速度极快,在莲塘岁宝百货对面就将男子追上,并扯住男子的衣袖。男子挣脱不开,满脸通红呆立在原地。这时,路边又冲过来一个人,一把将男子按倒在地,并掏出手铐将该男子反手铐上。一会儿,旁边围上了很多看热闹的过路人,赤裸女子这才意识到自己没穿衣服,当场羞得无地自容,旁边一名女子连忙脱下自己的外套将赤裸女子包住。

  梁先生跑下楼去,看见按倒男子的是一名便衣警察,从附近的垃圾桶里搜出了一部手机。包着外套的赤裸女子已经恢复了镇静,她告诉围观的群众:当时,她正在家里的冲凉房冲凉,忽然听见客厅里有些异响,她于是拉开冲凉门一看,一名男子正偷走她的手机,并且很快地夺路而逃。她追贼心切,顾不上没穿衣服身上还滴着水,一个箭步冲下楼来扯住这名小偷,没想到小偷已把偷来的手机扔到了垃圾桶里。

  昨日下午,莲塘派出所的有关民警证实了此事。派出所民警告诉记者,当时,他们的民警正在聚福路附近打伏击,听到女子呼叫后,立即赶到现场将嫌疑人擒获。民警称,目前此案正在进一步调查之中。(请报料人梁先生前来领取报料奖100元)

爱问(iAsk.com)
评论】 【 】【打印】【关闭

《十二生肖》邮票首发 佛山添"超级"消防摩托车 东莞700的哥聚集维权 的士加收燃油附加费首日
原中共中央顾问委员会委员任仲夷广州病逝(图) (2005-11-16 星期三)
冷空气自北向南影响广东 未来各地气温逐渐下降 (2005-11-16 星期三)
挪用公款4亿多潜逃7年 广东整容巨贪判无期(图) (2005-11-16 星期三)
广州市民明年可跨区交水费 地铁将连接番禺石楼 (2005-11-16 星期三)
广州发现3.25吨“黑肉” 未知是否来自疫区(图) (2005-11-16 星期三)
省教育厅负责人:明高考新方案未增加学生负担 (2005-11-16 星期三)
广州:正副市长从11月起每月23日轮流接热线 (2005-11-16 星期三)
10余学生遭追打被逼跳江2人溺亡续:14疑犯归案 (2005-11-16 星期三)
省农行10亿资产在穗拍卖 资产分布省内17个城市 (2005-11-16 星期三)
广州向全国人大建议刑事制裁恶意欠薪者(组图) (2005-11-16 星期三)
穗萝岗区委今日挂牌 区委和区纪委也将选举产生 (2005-11-16 星期三)
精彩图片排行 2005广东十大经济风云人物评选 (2005-11-16 星期三)
奢华皮具经典风范 绝色金喜善冬装妩媚风情 办公室逸事 梦幻饰品秋日里的精灵
· 四会警察黑老大被枪杀案 ·卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
·广州背包党”行骗揭秘 找穷人下手 ·为广州地铁票价调整建言
·广州打的要多掏1块钱 ·保安闹市追歹徒被捅死
·贫困生问:1天为何吃3顿饭? ·广州“老赖”奢侈生活大揭秘
·广东电视台珠江频道《今日关注》 ·广东公共频道《广东报道》留言板

关键词一

本地新闻48小时排行
社会新闻48小时排行
广州美领馆将遭袭击?
飞车党抢包女子断锁骨
浴火女郎跳楼逃生(图)
强逼两少女拍裸照勒索
深圳富婆合肥征婚揭秘
中学女生街头买醉(图)
保安孤身追歹被捅死
醉女街头裸体小贩藏刀
男友扼死女友藏尸床底
银行取5万其中1万假钞
媒 体 特 稿
广州的士今起加收1元燃油附加
吹牛:八亿元一粒的“不老仙丹”
壮阳药惹的祸
“粤鹰”首战告捷
讨薪为何这么难
广州“老赖”奢侈生活大揭秘
关注外来女工权益保护
一天为何要吃三顿饭? 贫困孩子在考问谁?
四会警察黑老大被枪杀案
关注广东有限数字电视收费
卧底记者踢爆无良医院敛财黑幕
关注:广州“背包党”黑幕大起
揭秘医改不成功之看病贵 看病难
· 深圳经济特区建立25周年
· 关注母亲割腕乞讨救女
· 深圳控制外来人口
· 穗江南大道一工地坍塌
· 广州机场实施交通整治
· 透视少年阿星杀人事件
· 谁来救救少女妈妈?
· 广东医疗价格改革
· 暴雨肆虐广东局部地区
· 记者卧底揭开穗餐饮黑幕
· 广州行政区划大调整
· 关注广州公交车现状区
· 洛溪大桥收费问题
· 广州“老字号”在何方?
· 防贼招术起底
· 为下一代负责 自觉婚检
· 关注广州城市环境管理

周笔畅出席“廉政文化进校园”文艺晚会
《猛龙》把影迷吓哭 李仁港广州舌战影迷
新浪广东携手《劲歌王》排行榜
社会百态栏目全新上线 有奖征图
老赖奢侈生活揭秘
开发商成过街老鼠 谁该为穷人盖房
房屋的敞亮空间
深圳四板斧砍向暴涨房价
细尝港派泰味(图)
时光"窦"留浪漫依旧(图)

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网